男生不主动找你聊天就是一定不喜欢你吗?

贲年3c

你的问题是说明一下,男生不主动找你聊天,有事一定不喜欢你吗?对于这种情况,不一定的,有的男生内向,那么他不适合和别人聊天,所以说打电话的时间就会少。但他不一定是不爱你的,他会跟你提出分手的
东事东T

成年人了每个人都有自己的事情要做,不主动找你聊天可能是忙,或者有什么事情耽误了,但是不代表不喜欢你,那你也可以主动问问他是怎么了
校友灵YR

来回答你,你来生不主动找你聊天就是一定不喜欢你们,我认为这个结论下得太早了,男生不主动的找你聊天,也许是工作原因太忙,所以没有时间找你约会,所以我认为你尽量的要理解他。
翼飞ong

不是的,不一定的。有些男生性格是比较内向的,他们不善于交谈聊天,但不能说明他们对女孩子不喜欢。
游戏领路人

这个也不能这么说。因为男人性格都是不同的。有一些比较内向,腼腆型的,她就不太善于表达,也不敢去表达对喜欢的人的喜欢。所以他一般还真的就不会主动去找对方聊天。由于内向,可能会存在一些自卑的心理,可能觉得自己配不上人家。