结婚一年多一次性生活都没有? 60

我跟我老公是2019年11月左右结的婚,到现在2021年3月27号了,差不多一年多了,从来没有过过性生活,结婚前3个月,他妈妈有问过2次我怎么没怀孕,他跟他妈妈说我们没有... 我跟我老公是2019年11月左右结的婚,到现在2021年3月27号了,差不多一年多了,从来没有过过性生活,结婚前3个月,他妈妈有问过2次我怎么没怀孕,他跟他妈妈说我们没有发生关系,还说等我们有感情基础了再说,我心里还觉得他考虑的挺好的,没多想,2020一年就一直这样无性,今年2021年我从老家过完年回厦门上班,还是一直这样,而且他妈妈又在问了,说叫我生个牛宝宝,好像今年是牛年吧。他妈妈比较黏他,每天都要聊天通电话啥的,我现在不知道他妈妈知不知道我跟他儿从来没有发生过关系,我又不好说,我实在是不知道该怎么走下去了
他妈妈是热心肠的那种,对我很好,他爸爸比较中立,不苟言笑,但是人还是好的,我老公他,怎么说呢,结婚一年多来,我们没有一起逛街过,没有一起买菜过,也没有一起逛超市啥的,都是各上各的班,到家也是各做各的事,各玩各的手机,没啥沟通,所以也就谈不上吵架这些了。
这样的生活你说他不好吧也不对,因为我们从来不会吵架啥的,你说这样的生活他好吧,感觉好像也不对,总觉得缺点啥,我不知道该怎样走下去了
而且从结婚到现在一年多一次性生活都没有,2020年的时候我是相信他说的先培养感情,今年2021不知道为啥,该死的什么女人直觉让我不再相信这句话了,我内心是想让他去检查一下,但是我不知道如何开口
一笑文化
情感倾听者

你们应该是父母安排结婚的,有夫妻之名,没有夫妻之事。这里不单讲夫妻生活,就两个人之间的交流沟通,基本可以判定为搭伙过日子。

你是乖乖女,他是儒雅男,两个人年龄到了,男大当婚,女大当嫁,父母之命,媒妁之言,走到一起生活。一般是先恋爱,再婚姻。你们是在婚姻里,在找感觉。

现在已经结婚,也只能慢慢培养感情,让他带你逛街购物,在家做菜给老公吃,慢慢有个家的氛围。让老公恋着你,想着家就对了。

渴侯飞鹏Y8
会不会其实他不想跟你有进一步的接触,或者说他会不会其实并不喜欢女生呢,一般来说正常的男生都会有生理需求吧,要是他没有,会不会有可能是他在别人的身上得到满足了,或者是他自己本来就能满足自己,所以他对你就没有那种需要,你既然发现他有这种(对你没想法也不想跟你进一步接触的)情况,你应该先跟他沟通了解一下,最重要的是问清楚他是喜欢上别人还是不喜欢你所以才不跟你有关系,还有跟他说清楚说明白要生孩子并不是你一个人努力就可以的,要他也努力配合才行,要是他真的想达成他妈妈对他传宗接代的愿望就要让他把他的问题或者难处说出来,这样大家才能一起想办法解决,不然一直这样拖下去也是浪费时间。
百度网友1b384a6
你好 当初你们谈恋爱时你没感觉到婚后没有性生活吗 我觉得你们应该好好谈一次 毕竟这是个大问题
追问
我们是结婚一个月闪婚,而且我之前没有往这方面想过
匿名用户
可以给他吃点补药,然后制造浪漫惊喜气氛就可以把他给征服了
愚雨筠XH
离婚吧!估计对方应该性取向有问题。对方根本对女人没兴趣。
追问
现在就是不确定啊,就是有什么方法可以鉴别一下吗?
追答
做爱啊!