我和老公 结婚五年多 只有 一次性关系

很内向我和他谈过很多次他都不讲话现在他要和我离婚有外遇了我不想离婚我还爱他为他割脉了现在他不提离婚了我却不知道如何面对他和他好像没话讲我想维持下去我该怎么做... 很内向 我和他谈过 很多次 他都不讲话 现在 他要和我离婚 有外遇了 我不想离婚 我还爱他 为他 割脉了 现在 他不提离婚了 我却不知道 如何面对他 和他 好像 没话讲 我想 维持 下去 我该怎么做 展开
sunny天籁纸鸢
闹是解决不了根本问题的,不过他还是有些在乎你的,至少他舍不得你因他作出不理智的事情,如果这舍不得不是爱的话,至少也是情,无论是同情,还是怜悯,还是怕麻烦缠身。

虽然不喜欢你,对你没感觉,但是在他心中你是个弱者,而且他似乎对你还有一丝愧疚,因为他的外遇,因为你的舍己。并且他一贯非常的内向着。。。。

这就是他目前的状态,而你是由一定优势的,虽然这样的婚姻维持下去对你们俩幸福的几率很小,煎熬的日子更是水落石出。

你犹豫的,其实你清楚的,因为你的犹豫,占优势的你,已经混乱不堪,以至于你不知怎么面对(不喜欢你、却还有些情,没感觉、但还心存愧疚,内向的)他,或许他还没勇气彻底的摆脱你,或许你已经犹豫,这样拯救婚姻的同时,是不是在毁灭自己。

唉,送你两个字吧,怎么做就看你们的命了

——————“舍”——————“得”——————
校风鬼魅
看来你是不够聪明啊!
男人天生好面子,这个面子你一定要给他,尽量不要在他面前斤斤计较。
不管他做任何事,除了外遇和离婚之外,其它的一概你都可以支持他。你大都可以提建议。
你要了解你老公的性格,他是内向的话,那你就更要文静点。内向的人通常喜欢比较文静的人。
凡事你都要成熟点,你要让他感觉到你对他的好,让他感觉到你的存在。内向的人不喜欢泼妇。
自然chen
如果你所讲的情况属实的话,你还是选择离开吧。这是最好的选择了。
百度网友ece72cbcc78
天哪,你五年等一回,他有什么值得你留恋的哟。他的心已经不在你这里了,留住他的人也没有多大的意思。你们可能还没有孩子吧,这种婚姻真是太委屈你了。
yaCchU1
离开他。为了你的一生幸福,也为了他的一生幸福,要放弃的时候就要放弃。