这是什么自行车?

我不是问这是什么品牌,我想知道这是什么类型的自行车这是什么类型的自行车?... 我不是问这是什么品牌,我想知道这是什么类型的自行车

这是什么类型的自行车?
HardwareX

小轮车。具体是街车。

街车也有细分的,比如BMX(花样特技车)、DJ(土坡车),但这个较难判断  因为图片太小且模糊,很像是BMX。街车是肯定的,因为看座垫,高度明显低于常规位置(常规位置,座垫顶部要在骑者的胯部上方,它这个低了至少20cm吧)、再注意车把,很高的V型把、此外骑手是穿休闲服(而非骑行服)但是戴了头盔,通常只有玩街车,作动作的才这样。     座垫很低,正常骑行是不行的(上身窝着,腿伸不开,有力无处发,很难受。共享单车就是这样),但在街头玩特技,腾跃等,为了不妨碍身体和腿,座垫就要调很低。

==“自行车”是个统称,按骑行特点,路面和地形,设计特征,细分有公路车、山地车、城市车、旅行车、小轮车、坤车(含买菜用)等。而“小轮车”也是个统称。具体分型包括:大行(DAHON)为代表的折叠车和旅行车、玩动作用的街车(street bike)、青少年车(比如使用16寸小轮的山地车、公路车等)。街车又按具体用途和地形分有BMX、DJ等。DJ不是针对花样特技的,是针对大坡大台阶大落差的腾跃,又叫土坡车(dirt jump)。      这就像“小汽车”一样,细分有赛车F1(再细分有F1方程式,跑车等),轿车(再细分有轿跑车、家用轿车、几厢式等等)、SUV、吉普、皮卡、面包等等。结构 造型 用途和应对路面之间各有差别= =

图为典型的小轮车之一,BMX。

狗头是狼不是狗
带轱辘的自行车
zrgssy

你发的图片被压缩的不清楚了,看不清详细结构,看轮廓好像比较小的样子,连一根条幅看不到,既不是山地车也不是公路车,就像平时上下班的代步自行车呢。
自由自在的骑行者
这种带有中避振的,所以一般用做速降自行车。