新同事怎样快速融入圈子?

勤奋的苦海123

作为一名新同事可以多和以前的老员工交流,互相开玩笑,这样就可以让你们快速变得熟悉,从而融入到他们的圈子当中。
伦薄07o

同时,怎样快速融入圈子?说真话,新同事的话,我就觉得嗯,要尊老爱幼,就是尊重老同志,然后嗯,跟你一块来的要一样,融入到他们里边,然后有什么东西都要谦虚的去学球
独行侠客行万里

同时,要想快速融入圈子就要对圈子做,一个比较详细的了解,然后针对你了解的情况,快速熟悉环境熟悉人然后跟他们打成一片,这样就会很容易融入圈子了。
依依很美的
和身边的同事找话题说话,这样就很快的融入到圈子里面了,其实也没有必要这样做,只要你好好工作就够了。
八面来风bmlf

新同事怎样才能快速融入圈子呢?我觉得应该和大家搞好团结,大家工作之余聊聊天,下班一起吃个饭,看看电影,这样和大家搞好团结才能迅速的融入这个大家庭中。