求一部吸血鬼电影 记得好象是有一群人去一个城堡,里面死了一个吸血鬼,后来有一个人手指破了,血滴到他嘴

记得好象是有一群人去一个城堡,里面死了一个吸血鬼,后来有一个人手指破了,血滴到他嘴里,他就活了,有个过生日的女人正在看,后来这吸血鬼往电视里钻出来了... 记得好象是有一群人去一个城堡,里面死了一个吸血鬼,后来有一个人手指破了,血滴到他嘴里,他就活了,有个过生日的女人正在看,后来这吸血鬼往电视里钻出来了 展开
read_1517
这部片子比较生僻,你看到城堡那一段,其实是那个女的看的电视节目,之后吸血鬼从电视里出来了,貌似百度视频还可以搜到,还有中文字幕)

中文名字:群尸屠城2 (又名:月夜惊心2) 英文名字:DEMONS 2 导演:Lamberto Bava 国家:意大利 类型 :恐怖,好莱坞大片 片长:91min 语言:西班牙语 这一次的背景设定在了一幢大厦里,一个女人因“误看”一个被诅咒的恐怖电视节目,而被从电视里爬出来的恶魔附身,展开了大肆杀戮。凡是被杀死的人,无一例外都变成了丧尸,然后再追杀活人。 当楼上的所有人都知道这一点时,他们已无路可逃——所有的出路都被一种怪异的力量所封闭... ...随着活人的数量越来越少,他们似乎陷入了穷途末路。剩下的只有两种选择:要么死拼,要么被杀...
1922《吸血鬼诺斯菲拉杜》,德国片。茂瑙导。麦克斯·施雷克和亚历山大·格拉纳克主演。

1931《吸血狂魔》,美国片。勃朗宁导。贝拉·卢戈西、海伦·钱德勒和爱德华·范·斯隆主演。

1932《吸血鬼,大卫·格雷的奇遇》,法、德合作。朱利安·威斯特和享利埃特·杰洛主演。

1935《吸血鬼的标志》,美国片。贝拉·卢戈西、卡罗·鲍兰和莱昂内尔·巴里莫尔主演。

1936《德库拉的女儿》,美国片。兰伯特·希尔耶导。葛罗利亚·霍登和爱德华·范·斯隆主演。

1958《德库拉的恶梦》,英国片。费雪导。克里斯托弗·李、彼得·库辛和卡罗·马许主演。

1960《德库拉和情妇们》,英国片。费雪导。大卫·皮尔、彼得·库辛和伊芳·蒙劳主演。

1960《死于温柔乡》,法国片。罗杰·瓦迪姆导。安奈特·史卓伯格和艾勒莎·马尔蒂内里主演。

1965《魔王德库拉》,英国片。费雪导。克里斯托弗·李、安德鲁·基尔和芭芭拉·谢利主演。

1967《吸血鬼的舞会》,英、美合作。罗曼·波兰斯基导。罗曼·波兰斯基和夏伦·泰特主演。

1970《德库拉之夜》,德、意、西合作?克里斯托弗·李、赫伯·伦和克劳斯·金斯基主演。

1970《德库拉的未婚妻》,美国片。丹·克蒂斯导。乔纳森·弗里德和格雷森·霍尔主演。

1971《红唇》,比、德、法合作。库梅尔导。德尔菲娜·塞里格和达尼埃尔·基内主演。

1974《吸血的德库拉》,意、法合作。保罗·莫里塞和安东尼·道森合导。

1976《德库拉,父与子》,法国片。爱杜瓦·莫里纳侯导。克里斯托弗·李和贝尔纳·梅内主演。

1979《月黑风高》,美国片。贝翰导。法兰克·兰吉拉、劳伦斯·奥利弗和唐纳·普里森斯主演。

1979《诺斯菲拉杜》,德、法合作。赫尔措格导。克劳斯·金斯基和伊莎贝拉·艾珍妮主演。

1983《千年血后》,美国片。斯考特导。凯瑟琳·德纳芙、大卫·鲍伊和苏珊·萨兰登主演。

1987《粗野少年族》,美国片。乔依·舒马赫导。杰森·派屈克、利瑞·汉姆和基佛·萨瑟兰主演。

1992《吸血鬼在天堂》,法国片。阿布德克汉·巴鲁兹导。法希·肖佩尔和布鲁诺·克里默主演。

1992《吸血鬼德库拉》,美国片。科波拉导。盖瑞·欧德曼、安东尼·霍普金斯和基努·里维斯主演。

1994《夜访吸血鬼》,美国片。尼尔·乔丹尼。汤姆·克鲁斯、安东尼奥·班德拉斯主演

狼人电影 狼族盟约

科学怪人的电影 就是一部叫 科学怪人 是根据小说改变的

当然啦。最近比较火的《暮光之城》也不错。
你说的这个里面有没有。。。希望能帮到你
娇娇doy
须刀⼃⼃
我都想
<猛鬼追魂>
chengy0085
猛鬼屠房