有一个香港早期的吸血鬼片剧情是:有几个人去找吸血鬼,后来来到了一个旅馆,后来到了一个城堡把伯爵杀了

不对啊!~... 不对啊!~ 展开
fangda2003
《捉鬼特工队》你说的是这个吧,那个黑云大师装扮的确像个吸血鬼~~呵呵
超感应博士与女助手串通,行骗江湖。博士结婚当天新居发生爆炸案,新婚太太从此失踪。一日,一只老鹰飞进超感应博士屋中,并发出人语,自称奉博士夫人之命,前来通风报信。黑云大师因知博士能破其法,便想予以谋害。博士决定与黑云大师斗,好救回妻子......   电影的主角就是《欢乐龙虎榜》里的两个男配角!~当时看《欢乐龙虎榜》的时候,两个人的喜剧细胞不亚于胡瓜他们~所以他们自己当主角之后~更是如鱼得水~   电影一直都在整蛊,因为涉及到灵异和鬼魂~所以比《整蛊专家》《整蛊王》之类的电影更加无厘头~电影的出品人名字里有麦嘉、石天,监制黄百鸣、吴宇森,你就可以想象这么一群人聚在一起~故事的架构会是多么的出乎意料~天马行空了~
牧野翌川
你说的 绝对是 《僵尸医生》
里面有 城堡还有伯爵 不过你说的剧情有点不一样 不过建议你去看看 说不定你记错了剧情

望采纳
壊詅詅
千机变
匿名用户
吸血鬼杀伯爵~