华为手机和耳机都没有声音怎么回事?

繁星点点821

华为手机和耳机都没有声音,这个要看是不是硬件问题,首先可以先试着把手机关掉电源后重新启动再试一下。
耀哥说

如果你的华为手机和耳机都没有声音了的话,首先看看你的手机的声音是否关掉了,打开音量键到最大试试。
如果不是音量的问题的话,那么就可能是手机上的声音硬件问题,到华为手机售后服务点进行维修即可。
悦耳41085
如果您使用的是3.5mm接口耳机(小圆孔),请参考如下方法排查:建议您重新插拔耳机尝试,确保耳机已完全插入;建议您稍微转动耳机接口尝试,避免接触不良可能导致耳机无声;请咨询卖家确认您使用的是否为美标CTIA接口耳机,华为手机不支持国标OMTP接口耳机。(华为原装耳机都是CTIA接口,建议您使用华为耳机)请尝试更换其他正常耳机,若声音恢复正常,可能是原耳机故障,若问题依然存在,建议您提前备份好重要数据,携带购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。如果您使用的是Type-C数字耳机(充电接口),请参考如下方法排查:建议您重新插拔耳机尝试,确保耳机已完全插入。请您打开设置,在最上方的搜索栏输入音频转接
小蜜QQ电子秘书
这种情况出现,有可能是软件运行错误导致,最大可能是手机硬件故障导致!先检查手机声音设置,看看是否设置正确,然后重启手机,然后试一试手机铃声及耳机是否可以有声音。如果问题依旧,那就是硬件故障,联系售后服务商维修!
百科知识小帮手

如果你的手机和耳机都没有声音的话,那么就是你的喇叭坏了。所以你需要更换一个新的喇叭才可以。