荣耀手机换屏需要多少钱?

Likea44

你好,很高兴为你解答:
荣耀手机换屏价格:

荣耀30系列手机换屏价格

荣耀30S 移动定制版的换屏留件价格为585元、不留件价格为785元,荣耀30 Pro 全网通版的换屏留件价格为1199元、不留件价格为1699元,荣耀30 全网通版的换屏留件价格为873元、不留件价格为1273元。

荣耀20系列手机换屏价格

荣耀20、荣耀20 PRO 、荣耀20S全网通版的换屏留件价格为575元、不留件价格为775元,

荣耀v系列手机换屏价格

荣耀V30、荣耀V30 PRO全网通版的换屏留件价格为770元、不留件价格为970元,荣耀V20 标配版 的换屏留件价格为650元、不留件价格为850元。
浪子无极洲

不同品牌的手机因型号、造价成本不同,具体屏幕维修费用也不同。
外产手机比如华为、苹果、三星等,更换原装屏的话,价格相对都比较高,大约在400-800元之间。如果你不换原装屏,只换普通屏幕的话,价格可能也就是100-200元之间。
小小雪兔叽
华为手机也是国内比较出名的手机机型,它在国内外的名气也越来越高,民众对华为手机的接受度也越来越大。使用华为手机的人也不少,在使用华为手机的过程中,如手机不小心摔了,它的屏幕玻璃就有可能会碎掉。这时会给使用带来麻烦,需要更换屏幕,才能够让华为手机恢复正常。换屏最关心的就是价格,那么,华为手机换个屏幕多少钱一个?    华为手机换个屏幕多少钱一个(价格来源网络,仅供参考)  一般来说,如果只是外屏碎裂的话,差不多需要300元。反之,内外屏无一完好的话,维修费用翻番,约需600元
ling1306917099
荣耀手机换屏需要多少钱?荣耀手机换屏啊,换原版的,嗯荣耀手机换屏啊,换原版的,嗯,原荣耀手机换屏啊,换原版的,嗯,原装的。也得需要二百多块。
匿名用户

如果是去售后换的话估计不低于500,你也可以自己去淘宝买一块屏幕回来自己换,一两百左右