耳鸣耳聋怎么办?通鸣清窍汤还是可以治疗的吗?

旅游区召帐
患有耳聋耳鸣的患者可以使用助听器。这是最简单也是最简便的方法,助听器可以帮助耳聋的患者听到外部的声音,虽然恢复不到正常的听力水平,但足以恢复到正常的交流,对于耳鸣也有一定的抑制作用。如果耳聋达到重度以上了,那就必要时可以考虑人工耳蜗植入手术治疗。那么,在日常生活中。要注意心态的调节,保持心情开朗。要按时作息。要加强体育锻炼,来提高自身的免疫力,在饮食上要以清淡易消化为主,多吃新鲜的水果蔬菜,禁食生冷、油腻、辛辣刺激性的食物
百度网友d28931f
根据您叙述的症状,患者出现耳朵里面嗡嗡样声音,伴有听力下降,考虑是感音神经性耳鸣耳聋,或者中耳炎。指导意见:一般是检查声导抗和纯音测听找到病因,如果是感音神经性耳鸣耳聋,可以口服长春胺缓释胶囊改善微循环治疗,口服甲钴胺片和维生素B1片营养神经治疗。
你美星4599
“耳鸣耳聋主要可能是由于长时间的睡眠不足引起的,建议到正规的三甲医院五官科就诊,然后检查外耳道和鼓膜,从而明确诊断。如果是神经性耳鸣的,可以用营养神经以及扩血管的药物进行治疗;还有可以通过高压氧舱或者是局部针灸的方式进行治疗。在日常生活中建议,要保证充足的睡眠,避免熬夜。”