为什么清耳通窍汤治疗耳鸣效果好?

帐号已注销

一般来讲,耳鸣耳聋的原因比较多。常见的原因是神经性耳聋耳鸣。临床上没有特效药,一般应用改善微循环营养神经类的药治疗。清耳通窍汤应该是一种中成药,综合治疗耳鸣耳聋。希望我的回答对你有所帮助。治疗耳鸣的这个情况下它也是有一定的效果的,
但是这个效果并不是很好,神经性耳鸣还是需要正常的配合一些营养神经的药物来调理的。耳聋耳鸣到正规的医院看哦,如果确诊是感音神经的听力损失,药物是治疗不了的,请到正规的听力机构以及医院进行干预哦.目前耳鸣耳聋很难治疗,平时多注意休息,饮食清淡,听力损失达45DB以上,建议到专业助听器验配中心选配助听器,可以保护残余听力。
耳聋耳鸣的发病原因有很多,不可能指望一个药治疗所有的病症,建议还是去医院做全面的检查,对症下药。耳鸣时轻时重,休息时症状减轻,平素四肢困倦,脾气不足、运化功能异常,依“劳者温之,损者温之”为主,注意灵动,临证时调养、补益后天脾土所用究竟孰多孰少,孰轻孰重,还应根据临证的具体情况斟酌。