很多大龄剩女都找不到男朋友了,这是什么原因导致的?

深飘提桶哥

最真实的原因是女性成长了,不是在生活在那个男人才享有社会资源,女人只有依靠男性才能生活。

某种程度上女性相较男性从客观原因上来说就存在一个天然的劣势,比如男人不用生孩子不用怀胎十月,不用产后抑郁,不用身材恢复,不用担心工作中会被别人说你是结了婚的要不要照顾孩子,还有一种你没有结婚,快到一定年纪了,对方会说,你这个年纪不会马上就要结婚了吧,到时怀孕还得批假。

看似允许生三胎了,似乎只在考虑人口老龄化,没考虑男多女少,女的不愿意生了。

因为现在不是农耕时代了,不需要男性靠体力去干活了,就是说没有那么多体力的事情共他们去消耗了要学会跟女性一样做精细化的事情了,而女生除了原来的事情又多了很多事情,比如工作上要了得厨艺上了得,关系要处得,外貌要美得。

不找很多原因不是她们找不到,只是她们要求变高,不敢也不愿去找了。

中国女性作为全世界就业率最高的的国家,家务时长最长的国家,找个人就像找了个儿子还给自己不得不安一个家庭CEO,全职你没有地位,不全职说你不会当妈妈,离婚了,结婚10年家庭主妇只能获得1.5万的赔偿,明明去给别人家做个保姆打扫个卫生一个月都有几万的收入,凭什么。

而从男性的角度来看,男性指着父母和自己买房照顾孩子,没婚前妈妈照顾自己,结了婚后妈妈跟老婆一起照顾自己,房车都得两方家庭担,男性有一种天然的对精细化的事不经训练确实不如女性,所以急需结婚的现在大多是男性而不是女性。

女性会觉得如果结婚是为了拉低生活水准,何必呢,自己不想去给别人当保姆。

另外一个对于大多一般男性而言,对于女方要彩礼,会觉得对方像是卖女儿,或者说现在的女性物质,可是不物质行吗,真的担不起,要不换一下,男性不工作几年,孩子男的生,照顾孩子男的来。

有人说难道没有爱情没有不要彩礼的婚姻了吗,还真有,就是跳到那些不需要彩礼的高阶层圈子,比如女性本身就工作好车房有,且不工作几年都不怕的,前提是这样的女性,男性自己有那个能力吗,还有别人为什么要嫁给一个工作工资不高,还不能同频的人呢。

也就是说,某种程度上女性不结婚为什么有女性5000多万是因为女性思维觉起了,这个世界也不再用一些标准来定义一个女性了。

与其对女性说女性不好对女性提要求,不如男性爱学习起来吧,努力起来吧。

那些幸福结婚的有没有,当然有,有一句话特别好,爱情和婚姻不是有了就万事大吉了,而只是个开始,就跟你自己创业一样,你会创业吗,你有创业的能力吗,如果没有,请慎重结婚,结婚绝对不是躺赢也不是万事大吉了,也不是电视偶像剧里的完美ending,它可能只是你人生更多挑战的开始。

虽然也有人说,那就离呗,离婚的那么多,如果结是为了最后不行就离的,那何必要结呢,况且离婚现在那么难了,不如不结。

结婚发的05

可能是因为这些女人的要求太高,或者是性格太独立,同时也不想将就,所以才会一直单身。
二二图文

我觉得导致她们找不到男朋友的原因有很多。最重要的应该是自己附近没有合适的选择。毕竟对于很多女生来讲,合适的选择才是生活最重心的一部分。
春季的风啊

是因为这些大龄剩女的眼光太高了,高的她们攀不起,低的她们看不上,导致自己高不高低不低的。