《泰坦尼克号》中,海洋之心项链中有多少克拉的钻石?

快乐生活问答

2012年版的《泰坦尼克号》中一直围绕着一件极其贵重的首饰在发展,许多影迷都知道那就是海洋之心项链。 影片一开始便是讲诉一群探险家打捞为了打捞沉没在大西洋的泰坦尼克号,尤其是想找到当年船上最珍贵的“海洋之心”蓝宝石项链。随后由此引出了一段凄美悱恻的爱情故事。

许多人都很好奇海洋之心项链为何价值连城。那是因为据历史记载,海洋之心上的蓝色宝石真实的原型是一颗重达一百三十多克拉,且没有任何瑕疵清澈透明的蓝钻。它曾经是路易十六所拥有,所以根据这颗蓝钻的背景可以说它的价值是难以估算的。

当然影片中频频出现的海洋之心肯定不会是真实的物品,所以小编揣测那是道具师通过自己的技艺用坦桑石完美地复制出来。但是也有许多影迷对此持不同看法,他们觉得《泰坦尼克号》的导演本身就是个追究极致的人。那么海洋之心虽然并不是原品,但是也并非道具师制作。只不过是用另外一颗号称希望之星的蓝钻来代替,而这颗希望之星是美国历史博物馆的镇馆之宝,其重量达四十五克拉左右。是目前世界上屈指可数的钻石之一。

真实的情况确实电影中出现的海洋之心项链是由某珠宝商制成的道具。据说现在这个道具收藏与20世纪福克斯的档案中。多年后该珠宝商再次重新制作了这条海洋之心,镶嵌了多达一百七十克拉的蓝宝石,周围镶嵌了约36克拉的圆形钻石。席琳·迪翁曾经佩戴这条项链出席98年奥斯卡颁奖典礼。现这条项链已经被私人收藏,想再一窥真颜也是极难的事了。

海洋之心项链也会,泰坦尼克号也罢。都比不上剧中萝丝和杰克那凄美的爱情故事吸引人。

帐号已注销

45.52克拉,这个钻石是非常漂亮的,克数是比较大的,但是是预示了主人公不太好的命运的。
恋爱新生冉小姐

《泰坦尼克号》中的海洋之心项链上有一颗非常大的蓝色的钻石,是稀世珍品,这个大蓝钻有45.52克拉。 这款项链上的海洋之心上蓝色钻石被称为希望,也被称为噩运之钻,原因是这颗钻石不仅蓝的美丽,也发射出了一股凶恶的的光,起因是因为它的历任主人们的悲惨的命运。
慧慧答题

《泰坦尼克号》中,海洋之心的项链中有一个非常大的钻石,它有45.52克拉。
结婚发的05

45.52克拉,这个钻石非常的贵重,也非常的漂亮,名气相当的大。