谁来帮我翻译下这3句英文,谢谢

Ilovetobetheoneyoualwaysthinkof,Theoneyousharethejoysandhardshipswith,I'llalwayslovet... I love to be the one you always think of,
The one you share the joys and hardships with,
I'll always love to be the one you love
windyvv
我想成为你理想中的那个人
那个能与你分享快乐并共渡难关的人
我一直都希望成为你爱的那个人
刺猬喂喂
1。我愿意成为你关心的那个人。
2。那个与你分享喜悦分担忧愁的人。
3。我愿意成为你爱的人。(will always在这里不用翻译成“将一直”,在这只是表示本人的意愿)
狐狸不等爱
我愿成为那个令你朝思暮想的人,那个与你风雨同舟的人,那个你珍爱一生的人。(意译)
draculadepp
1) 我愿成为那个令你朝思暮想的人,
我愿成为那个与你同甘共苦的人,joys and hardships
我愿意成为那个你挚爱一生的人.

2)我愿成你所思
我愿享你所享
我愿为你所爱

bow
wangdw8635
我愿成为那个令你魂牵梦绕的人,那个与你云帆共济的人,我愿意成为你挚爱一生的人.