母鸡没生出来的蛋可以吃吗

团队小助手
撸铁爱好者

杀鸡在鸡肚子里的没生出来的蛋能吃!
鸡蛋蛋黄体积约全蛋的90%~99%,主要组成物质为卵黄磷蛋白,另外脂肪含量为28.2%,脂肪多属于磷脂类中一的卵磷脂。对人类的营养方面而言,蛋黄含有丰富的维生素A和维生素D,且含有较高的铁、磷、硫和钙等矿物质。
蛋黄内有胎盘,在蛋黄表面的一个白点。未受精的叫胚盘,受精的叫胚珠。受精蛋的胚珠直径约3毫米,未受精蛋的胚盘更小。
不论是生出来的还是没生出来的鸡蛋,从营养成分都是大同小异的,所以杀鸡在鸡肚子里的没生出来的蛋能吃!