你的父母会不会同意你找一个外地男友?

风来无意时d

父母从现实的角度看待问题。这得和本地男朋友比。父母普遍认为男友没有本地人稳定。男朋友,家人,朋友,亲戚都在外地,你男朋友会不会在这里定居还不确定。如果你嫁给这样的人,你会出城远离你的父母,他们不会放弃你。父母普遍认为你的男友会遇到很多困难,承受很多压力,没有当地人那么容易。将来,如果你嫁给这样的人,你会因为父母关心你而受苦。

如果一个外国男人想在外国成家,他必须面对买房的问题。买房对于一个家庭来说是非常沉重的。如果你嫁给一个外国男人,他也计划在你当地定居。他想买一栋房子。虽然是他买的,但是结婚之后,你和你老婆都要承受买房带来的巨大经济压力。你的父母害怕你会受苦。也有可能有些人天生就排斥外人。他们觉得移民融入了当地的生活秩序,彼此不喜欢。

这可能是由于一些家长的个人喜好。也有可能是你的父母不喜欢你的男朋友,而这个男朋友没有达到预期,而这种失望的原因会被不公平地扣留在“外人”的因素上。碰巧这个人是外国人。你由此推断你父母不喜欢外国男朋友。当然,这是一个特例,不是一个普通的情况。随便提一下。你说父母不喜欢。这件事的表达应该是:父母的最终出发点是考虑你的幸福,减轻你未来的负担,避免未来生活的压力。

你可以回来考虑一下。如果你喜欢的男朋友家庭条件好,有钱,有事业,有车,有房子,有背景,有背景,你不仅结婚时没有负担,没有辛劳,而且你的整个家庭在各方面都可以得到对方的照顾。在这种情况下,估计你的父母会同意你的男朋友,不管他是外国人还是本地人。归根结底,你的父母认为你会幸福。也是为了你的幸福。婚姻大事不仅要考虑自己单纯的爱情,还要估计父母的关心。尽力协调平衡这些事情。穷人继承风。当你成为父母,你也会有同样的想法。祝你身体健康,全家幸福。

白珍全全全

我的父母不太同意我找一个外地男友,因为他们觉得这样不能够确保我的幸福。所以他们的内心是不认同的。
俊泽计算机专家
我的父母不会同意我去找一个外地的男友。首先是因为外地人,不知根,不知低,同时还没有熟人可以进行打听,人的品质得不到保障。再就是父母担心女儿如果远嫁,在婆家受到欺负,有不能及时进行安慰。最后一点是父母常年看不到自己的女儿,这点是最心痛的。
撒的谎22

也是会同意的,有的时候大家还是看自己的感情需求,父母还是支持孩子的一些感情的。