晚上咳嗽白天不咳嗽怎么回事?

晚上咳嗽白天不咳嗽怎么回事... 晚上咳嗽白天不咳嗽怎么回事 展开
昌骏韦Rg
因为晚上我们天气是比较凉的,这个时候我们人体吸入的空气都是比较冷的,早上的时候空气是比较热的,我们吸入热空气就不容易咳嗽。
小悦兮

主要是因为在夜间支气管平滑肌在迷走神经作用下容易发生痉挛从而导致咳嗽的加重。另外,在晚上睡觉的时候,很多人会有张口呼吸,也容易导致呼吸道的干燥而加重咳嗽的症状
你弄啥嘞o
白天不咳嗽晚上咳嗽的原因较多,主要与夜间环境、身体疾病有关,常见的疾病有咳嗽变异性哮喘、支气管炎、反流性食管炎等。当然有咽喉疾病的患者在夜间喝水少导致的咽喉部干痒,也会导致夜间咳嗽加重,建议患者及时医院就诊明确病因对症治疗。
香香手势舞

这个还是要到医院检查,应该还是会有炎症的,一定要多吃水果蔬菜
好物共享集
有可能是咽炎或者胃食管反流导致的晚上咳嗽白天不咳嗽