结婚两年以后,发现自己依然爱前男友,我该怎么办?

扒拉拉小魔娱

曾经深爱过的前男友,最终因为种种原因未能走到一起,或许是你一辈子的遗憾,甚至是你心中永远的痛。即便结婚多年,依然也无法释怀。这种情况并非只发生在你一个人身上,相信不少人和你一样,有着同样的遭遇和困扰。不要太过纠结。这是由人的本性决定的,人们往往对拥有的东西不懂得珍惜,一旦失去,反而耿耿于怀、患得患失。你现在要做的,是学会放下心中的那份执念,活在当下,好好珍惜现在拥有的幸福生活。

平平淡淡才是真

当初没在一起肯定有各种各样的原因,你要找到这些原因让自己清楚的知道,他已经是过去式了,就算时间倒流这些原因在你们依旧不能在一起,这就是缘分。把心思多放在家庭上,放在现在的老公和子女身上,让自己每天充实起来就不会胡思乱想了。当然要知道想着另一个人没什么事,就当是思念老朋友了,要从心里知道自己有了自己的家庭,而对方也有了对方的人生,既然无缘走到一起那么相互默默的祝福才是真理。

你现在要做的,是学会放下心中的那份执念,活在当下,好好珍惜现在拥有的幸福生活。毕竟,时过境迁,物是人非。过去的一切,让它随风飘去!相信,时间会冲淡一切。有时,幸福其实很简单。有一个爱你的老公,有一个乖巧可爱的孩子,有一份不错的事业,有一个温暖的家,就是此生最大的幸福。

好好的爱自己

深爱的人,是不可能忘记的。只是有些人放下了,即使想起来这个人,也就只是一人而已,是不会影响情绪的。是你的欲望让你放不下,让你痛苦不堪。学会好好的爱自己吧,尝试着去爱你的丈夫,你的孩子与家人。当你真正懂得如果爱,你就放下之前的欲望了。如果很难受的时候,找朋友倾诉一下,缓解这种情绪。

数码技术小辉

你应该想办法忘记前男友,因为你已经结婚了,应该以家庭为重。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果遇到这种情况的话,那么就一定要把这份爱埋藏在心底,不要再去思念你的前男友了。
一个v04
应该忘记前男友,必须要和自己的老公经常待在一起,理解老公的不容易,就可以忘记这个前男友。
安妮的心动录目
应该忘记对方,因为这个时候自己已经结婚了,应该对自己老公负责,也应该对自己的感情负责。