婚后,你还爱着你的前男友你会怎么办

呆萌小怪兽17

如果是我,我会调整好自己的心态,努力克制自己。婚姻需要忠诚和两个人的共同努力。在现实生活中,确确实实一个人一生只爱一个人是不可能的,所以如果大家在婚后遇到真爱该怎么办?对于这个问题,我很喜欢一个答案,那就是“已婚的人没有资格谈论真爱。”

很多时候,在遇到曾经深爱过的人之后,由于一种内心的悸动,我们可能无法控制内心的欲望,从而弥补了内心的空虚,而去再一次的喜欢上另外一个人。然而,人性就是这样,我们和动物的唯一区别是我们有能力约束自己。不可否认的是,世界上有很多的诱惑,一个人能够阻止自己的心远离这些诱惑是不现实的,但是一个人应该明白他最应该做什么,以及如果他这样做最终会有什么后果,要明智地处理自己的欲望,就要负责任,只有控制好自己的欲望,才能不让自己做伤害他人和自己的事情。

如果你还对你的前任有意思,这表明你的前男友在你心中的位置是非常重要的。因为你已经结婚了,或者已经有了孩子,所以你的恋爱也许已经到这里就翻篇结束了。珍惜现在这样你就可以更加勇敢和成熟,现在你的丈夫和孩子也是你自己的选择,就不要再想你的前男友了,尤其是现在他或许已经有了女朋友再或者已经结了婚了呢,干嘛还非要打搅人家生活。在现在做好自己,当好你丈夫的小媳妇就行了。

如果你让你的丈夫知道独自在家的女人整天都在想着她的前任,那么你的丈夫会怎么想呢?他肯定会很难过吧,自己喜欢的人结了婚心却不在自己身上,这媳妇要了还有何用呢?每个人都要把自己的本职工作做好,该当妈的时候就要给孩子树立良好的形象,该当妻子的时候就要照顾好自己的老公,不得胳膊肘往外拐。

花瓣雨iw

婚后还爱着前男友,是对老公的不忠,是对家庭的不负责任。最好的解决办法,就是让那份没有名分的爱永远尘封在记忆力里。
百度网友f1486de
结婚之后还爱着前男友的想法,最好把它打掉,如果你还爱他,那为什么选择结婚?既然选择和现在的人结婚,那就要好好的过日子。
楣弼d3
那你必须要让自己忘掉前男友,要知道这样的行为是自私的,没有任何好处。
梧叶飘黄丰收季
这问题有点太奇葩了,如果还爱着前男友,那么就不会离开他和别人结婚了,这种命题有点太让人匪夷所思了。都是成人了,不能太意气用事,如果这种事情发生,那么也真是让人无语了。