什么样的果汁是营养的?

什么样的果汁是营养的?... 什么样的果汁是营养的? 展开
李和霖
  1. 苹果汁:

    含有大量维他命和纤维素果胶,常吃可消除脸上色斑,其特有的钾元素有利尿作用,其果酸对消除疲劳有特效。

  2. 木瓜汁:

    富含维他命与钾元素,具有养颜润肤,帮助消化,防止便秘的功效。

  3. 桃汁:

    含有丰富的果胶、果酸,可有效消除便秘,具有祛斑美容及利尿功效。

  4. 梨汁:

    味甘,有的微酸,止渴消痰解暑气,润肺凉心,降血压,防治牙龈出血。

  5. 西瓜汁:

    味甘,性寒,消烦止渴,清热消暑,防止咽喉疼痛,利尿,醒酒解毒,有利于肾脏病治疗,有补充水分,治疗高血压之功效。

  6. 香蕉汁:

    具有浓郁的香味,特有清热润肠,促进新陈代谢,改善水肿型肥胖之功效。

  7. 芒果汁:

    含有丰富的维生素A,具有清肠胃,止吐作用,防治高血压,动脉硬化。

  8. 橙汁:

    味甘微酸,美容养颜,促进新陈代谢,还可治恶心,饮酒后喝一杯橙汁,可消除油腻,有止渴醒酒的功效。

  9. 葡萄汁:

    味甘,对神经衰弱、疲劳过度有很好的辅助治疗效果,可除烦止渴,直接饮用还有抗病毒的作用。

  10. 哈密瓜汁:美白防皱,消除浮肿,利尿,预防高血压,含丰富维他命素。

果汁的做法大全

1、西瓜汁

材料:西瓜200克、柠檬1/2个、蜂蜜适量、冰块适量

做法:西瓜切皮去籽后切成小块,柠檬去皮也切成小块与蜂蜜和冰块一起打成西瓜汁。

功效:有消除浮肿、利尿等作用。也是炎夏消暑的好饮料。

2、奇异果汁

材料:奇异果2个、牛奶200毫升、蜂蜜适量、冰块适量

做法:奇异果削皮切小块,与牛奶,蜂蜜及冰块一起打汁即可。

功效:奇异果含高量的维生素C,能消除疲劳,有益于食欲不振,高血压病患。

3、蕃茄小黄瓜汁

材料:蕃茄1个、小黄瓜3条、蜂蜜适量

做法:小黄瓜洗净切小块,加入少许冷开水,放入果汁机打汁;蕃茄洗净切成小块与蜂蜜放入如上的黄瓜汁一起打成果汁。

功效:含维生素A,B1,B2及维生素C,对身体虚肿有利尿作用,能净血,调节身体机能,是夏天美容保健圣品。

匿名用户
答:你好,所有的果汁都是可以补充一定的维生素,但是原汁原味的水果营养更好。
知无不道
个人以为,如果按果汁营养排序的话,排在首位肯定是100%NFC果汁即非浓缩还原果汁,其次是100%浓缩还原果汁,再其次是非100%的果汁饮料,但话说回来再好的果汁也比不上原果营养丰富,因为在加工过程中或多或少都会有营养物质损失,所以在能食用原果的情况下还是尽量食用原果为佳。
Secoub
多喝果蔬汁对身体有益健康。复合黄瓜汁具有防止青光眼的功效。番茄苹果汁可以促进肠蠕动,缓解便秘。番茄中含有丰富的维生素和氨基酸,可以帮助我们加强身体的代谢功能,同时抑制脂肪生成。苹果中特有的纤维和果胶能够帮助我们清肠排毒,二者搭配瘦身效果非常的强大。
逝水流年77

现榨的果汁,而且没有添加其他调味品,这样的果汁是最营养的。