东京奥运会,我国运动员,你认为谁将会夺的最多的奥运金牌?

生活小百科达人

东京奥运会,我国运动员获得最多奥运金牌的。应该是杨倩,马龙等人,他们都会获得两块金牌。东京奥运会,我国获得金牌数量最多的运动员可能是射击运动员杨倩(2枚金牌),马龙(乒乓球男单,男团),陈梦(乒乓球女单,女团)。
精灵幻术师

东京奥运会,我国运动员谁会夺得最多的奥运金牌,这个没有几个人会夺得更多的奥运金牌吧。两块就已经是基本到头了吧。现在已经有两个人,已经得了两块金牌了。乒乓球的,由于混双没有夺冠导致呢,也不太可能出现得三枚金牌的人了。
翼飞ong

在东京奥运会,我国获得金牌数量最多的运动员可能是射击运动员杨倩(2枚金牌),马龙(乒乓球男单,男团),陈梦(乒乓球女单,女团)。
将军本色1314

马龙不仅是奥运会冠军得主,而且也是乒乓球大满贯运动员,这一次参加东京奥运会本身就非常有实力,所以很有可能会向多个乒乓球项目冠军发起冲击。
忆0304

我们在奥运会中比较有优势的是跳水,乒乓球,还有就是体操射击这些,能拿奖牌的这些会比较多!