东京奥运会,我国运动员,你认为谁将会夺的最多的奥运金牌?

LV7191YCM

我个人觉得可能是马龙会夺得最多的奥运会金牌数。因为马龙不仅是奥运会冠军得主,而且也是乒乓球大满贯运动员,这一次参加东京奥运会本身就非常有实力,所以很有可能会向多个乒乓球项目冠军发起冲击。
过伶en

我觉得可能是马龙会夺得最多的奥运会金牌数。因为马龙不仅是奥运会冠军得主,而且也是乒乓球大满贯运动员,这一次参加东京奥运会本身就非常有实力,所以很有可能会向多个乒乓球项目冠军发起冲击。
百度网友37ed142

我个人认为这次奥运会马龙会得到最多的金牌。因为今年马龙个人技术提升很大,并且目前状态很好,所以我认为马龙会是这届奥运会获得金牌数量最多的运动员。综上所述,望采纳。
健康快乐幸福08
可能是马龙会夺得最多的奥运会金牌数。因为马龙不仅是奥运会冠军得主,而且也是乒乓球大满贯运动员,这一次参加东京奥运会本身就非常有实力,所以很有可能会向多个乒乓球项目冠军发起冲击。
濯鹏鹍72

可能是马龙会夺得最多的奥运会金牌数。因为马龙不仅是奥运会冠军得主,而且也是乒乓球大满贯运动员,这一次参加东京奥运会本身就非常有实力,所以很有可能会向多个乒乓球项目冠军发起冲击。