胡歌与王晓晨秘婚这件事是真的吗?

牛姐的娱乐空间

我认为胡歌和王晓晨秘密结婚这件事情是假的,原因有以下几点:

第一,胡歌和王晓晨基本是没有交集的两个人,两人没有爆出任何秘密相恋的消息和路透。

胡歌和王晓晨就是于2005年合作主演了电视剧《大好时光》,当时胡歌和王晓晨为了电视剧的宣传曾经炒过CP,王晓晨公开采访时说过胡歌是自己的理想型,会去主动追胡歌。不过我认为这只是电视剧的宣传策略,因为这部电视剧2005年播出时收视率不错,王晓晨也因为在这部剧中和人气正旺的胡歌合作,而一跃成为当年的大热女演员。所以我倾向于王晓晨说胡歌是她的理想型是炒作行为。两人私下没有被拍过在一起的照片,恋情存疑。

第二,胡歌这两年太低调了,基本上处于隐退状态,所以导致他的感情生活太神秘了。

胡歌现在基本上是除了有作品拍摄出现在公共场合以外,基本上是处于神隐状态,因为他的人气状况,让大众对他的感情状态非常的感兴趣,所以有一些无良媒体就喜欢乱写他的恋爱和生活,所以基本上每一年胡歌都会和别的女明星传出结婚恋爱的传闻。例如和刘亦菲就传过结婚传闻,胡歌都亲自出来辟谣了。

第三,王晓晨现在人气也是比较低的,不排除她是为了和胡歌炒作。

王晓晨这几年虽然拍了不少电视剧,但是人气基本上属于不是很火的状态,她有几部电视剧热播,但是人气一直都是很低的状态,今年突然爆出了和胡歌隐婚的传闻,不排除她是想借着胡歌的名气炒作,毕竟胡歌人气和国民度还是很高的。而且今年王晓晨好像有作品要上映,所以我认为王晓晨借着胡歌的名气炒作的可能性很大的。

综上所述,我认为胡歌和王晓晨秘密结婚这件事情是假的。

自己滴定

这件事情应该不是真的,如果是真的的话,胡歌肯定是会做出一个回应的,而且我也不相信胡歌会这样做。
刘心安儿

根本就不是真的,而且这个属于假消息,同时这也属于谣言,两个当事人也针对这种情况做出了相关的回应。
辰楠侃小编

应该不是吧,毕竟男神并没有官宣,也没有承认,希望他能够尽快的结婚,大家都非常的关心。
陈远红红红

不是真的,而且胡歌针对这件事情也已经做出了澄清,胡歌目前还是单身状态。