为什么牙刷有股腥味?

Wcg选择
知道合伙人法律行家

如果天天如此,不是水的问题,就是牙膏问题,或者是你口腔问题。如果只是某一次,也许是你吃了比较腥的东西,或者水在这一天有问题。
百度网友847e8c7
如果您刷牙有些形成味,但是说您是口腔异味并不是牙刷的关系,所以您需要及时的看看,如果有一些牙石或者是说口腔异味,可以进行口腔科就诊检查,可以用一些药物或者是用一些漱口液之类的。
装甲师ss
牙龈发炎的可能性很高的,需要尽快来处理,比如口含甲硝唑片来消炎杀菌,效果明显好用,
梁睿哲0dE

牙刷用久了肯定有点欣慰,毕竟我们娘说她对牙齿里面诶有些血迹,或者有些分毕业,放假一下 一般都有一股腥味的,所以感觉是有一股味道
匿名用户
这是因为你把牙都刷出血了吧。感受下口腔里有没有血腥味。