戴眼镜的动漫人物有哪些?

哆啦聊教育

1、柯南

柯南是新一在身体变小之后,为了生存下去自己乱编的化名,而为了不让青梅竹马的小兰发现这些端倪,在柯南在自己的容貌上进行了伪装,比如这个看起来很普通的眼镜,不仅给变了小新一的气质,还是一件不得多的万能道具,而柯南利用这样神奇的道具,在作品中发光发热,不断贡献着自己的力量。

2、白月初的父亲

白月初是作品《狐妖小红娘》中的一个看起来有些奇怪的男主角,而有这么一个神奇的男主角,那男主的父亲真的是看看儿子什么样子就猜出来了,在前期的剧情中就只知道是一位非常不修边幅大大咧咧的中年油腻大叔,但是随着故事剧情的发展,白月初老爹的真实身份真的可以说是全剧的最大boss了。

毕竟是连傲来国小金人都要尊称一声“前辈”的存在,而这一声称呼也会是把他的能力和真实身份慢慢地暴露出来了。

3、新村志八

新村志八是《银魂》作品中,万事屋的小伙伴之一,在作品中担当的是吐槽的部分,而眼镜就是新吧唧的本体啊!

在作品中新吧唧虽然看起来很颓废很没有用,但是却是万事屋无法缺少的一员,在这里的陪伴虽然短暂,但是带来的欢乐非常多,希望在未来的某一天再相遇,可以有更好的故事吧。

4、坂本

坂本这位神秘人物就是《在下坂本有何贵干》中的那位神秘高中生,没有人知道他的全名,只知道这位男生简直就是学校的神话,是没有人可以超越的存在,不管是惊人的动作,还是平时的话语,这位小哥哥完全是用自己表达了什么叫:“我酷故我在”。

3、药师兜

《火影忍者》中的动漫人物,药师兜前期作为间谍,卧底在木叶活跃,擅长使用医疗忍术。“兜”的名字是他在孤儿院时,院长药师野乃宇起的,“药师”则是继承了野乃宇的姓氏。