这个检查结果谁能帮我看看啊? 10

尿白细胞3+清洁度Ⅲ滴虫阴性霉菌阴性衣原体阴性(-)就这些和参考值不对,有懂的人士帮忙看看吧。很谢谢,医生说我有一点尿道感染和阴道炎,开了上的药,叫氟氧沙星阴道泡腾片,这... 尿白细胞 3+ 清洁度 Ⅲ 滴虫 阴性 霉菌 阴性 衣原体 阴性(-) 就这些和参考值不对,有懂的人士帮忙看看吧。
很谢谢,医生说我有一点尿道感染和阴道炎,开了上的药,叫氟氧沙星阴道泡腾片,这个药管用吗?
无小麟0C
你好:
根据你的检查结果尿中有三个+号说明患有泌尿系的感染。清洁度三度应该指的是阴道分泌物,说明生殖器有感染。滴虫 阴性 霉菌 阴性 衣原体 阴性(-)说明正常。
建议结合具体的临床表现,在医生的指导下采取相应的治疗措施。
在日常生活中注意局部的卫生,尤其是经期和性生活的卫生,减少疾病的发生率。
d