纹绣好不好学呢?

纹绣好不好学呢?... 纹绣好不好学呢? 展开
百度网友e396baf

只要你愿意学,那么就是好学的,因为不管学什么,都需要耐心。要细心,这样才能学的更好,文秀也是一样,只要你耐心学,一样可以把它学好的。
百度网友892f9fc
学习纹绣当然是非常好的,但不是所有人都能够学的比较好,最重要的是你自己学习的时候,不要影响到其他人,所以纹绣是非常难得的一个学习过程
沐丫丫
情感倾听者

文秀呢,它是需要一定的动手能力,还有思维能力,才可以去学好的。他需要有很多动手的环节,比如他只需要手脚比较灵活一些的,才能把这个东西给绣的好看,然后呢它有一些很多绣的方法也是不一样的,需要我们去牢记它,并且把它做好。
安妮学长

纹绣学起来的话,我觉得更多的还是对你自己需要一个非常耐心的心态,这样你才能够去学好。
七糖千庭逍司912
只有喜欢的东西都好学,比如伊乃免麻纹绣就不错。