现在2000元左右性价比高的手机有哪款?

现在2000元左右性价比高的手机有哪款?... 现在2000元左右性价比高的手机有哪款? 展开
chunjiaojo362

推荐荣耀x30i,8GB+256GB版本的,现在的价格是1899元。其实两千这个价位段还是比较热门的,但是亮眼的产品并没有多少。荣耀这款新机的外观非常独特,它和同类产品完全不一样,背面用的是钻彩工艺,有着钻石般光影效果,整体质感是其他产品无法比拟的。配置上它算够用,6nm芯片,5G全网通,平时打个游戏,剪个视频都没啥压力,性价比不错的。

穰映2W

你可以买小米的手机,价格在2000元左右,性价比高,而且小米的手机现在是特别不错的,经济使用的效果特别好。
ling1306917099
现在两千元左右性价比高的手机有哪款呢现在2000元左右,性价比高的手机有哪款呢?那我觉得现在2000元左右,性价比高一点的现在2000元左右,性价比高的手机有哪款呢?那我觉得现在2000元左右,性价比高一点的手机有。Will和oppo音乐手机。性价比还是比较高的。
百度网友c167fe3

现在两千元左右,性价比高的手机有哪款?性价比高的手机有华为,小米。Vivo等等都可以。
舶浊偎5Y

500到2000左右的手机中,个人觉得realme Q3 Pro还是可以的,性价比比较高,值得入手。最近realme真我还推出了全新狂欢版,即增大内存为12+256GB