这一个女孩子对我的话什么意思?

我回答你上午问的最后一个问题吧,其实呢,喜欢这两个字每个人的理解都不同,我的喜欢是在认识的人身上突然在某个时间某个事件某个神情那种突然的心动,之前是对他毫无意思的那一种,... 我回答你上午问的最后一个问题吧,其实呢,喜欢这两个字每个人的理解都不同,我的喜欢是在认识的人身上突然在某个时间某个事件某个神情那种突然的心动,之前是对他毫无意思的那一种,就感觉“啊~自己不会喜欢上他,而他也不可能属于我”的那种感觉。但是之后,或许是日久生情,或许是某一件事让我有了喜欢的那个感觉,我眼神会不自觉去看他,在我眼里认为是好东西都想给他带,想和他分享我的喜怒哀乐。而我也自然希望自己能为他分担点什么,让他也能开心,多好,这就有句话说得好了“你开心就好”hhhhh 展开
心安人生

这一个女孩子对我的话什么意思?

女生的这段话,是在描述他对“喜欢”的感觉,说白了,她是在说她内心的那种幸福。只有遇见自己喜欢的人,才会这么耐心的把那种感觉仔仔细细地描述出来。当然女生心目中认为你正是她心中喜欢的那个人,但就不知你是不是也有这种感觉。这是在表白呢。男生你要谨慎回答呀。

匿名用户

爱情这件事,从来都不是容易的,你很想和一个人牵手到白头,但现实未必如愿,更多的时候会有很多爱而不得。

或许在遇到这种情况时,每个人的心里都是伤感的,甚至会有些执着,总是想着,为什么自己这么爱他,最后却得不到他

正是因为有了这样的想法,很可能就会纠缠,就会强求,到最后只落得自己一身伤,而对方完全无动于衷。

爱一个人,就必须在一起,这个就因人而异了,有些人会觉得爱一个人就一定要想办法在一起,而有些人会把这种爱默默放在心里,和他遥遥相望,对于她来说,这也是一种幸福。

强求的爱情不会长久,强留的人不会快乐,每个人在爱情中都有一些执念,当你喜欢的人不喜欢你,又或者两个相爱的人因为某些原因而分开,这样的情况下,往往心里会有很多不舍。

很多人在分手之后会放不下,无非是留恋他对你的好,不舍过去的美好回忆,每次回想起这些,都会觉得想再回到他身边。

但你越是不舍,越会放不下,越是不舍,越会让自己痛苦不已,爱而不得时,最好的做法是退一步海阔天空,而不是继续纠缠下去,这样对谁都不好。

过去再美好,那也是过去的事情了,他对你再好,都不会再回来了,别再依依不舍,别再留恋过去,告诉自己朝前看吧。

如果爱而不得,那么就舍弃对过去的留恋吧,只有这样,你才能更快走出这段感情,勇敢地往前走。
离开错误的感情

越是得不到的东西越想得到,这是人类的共性,但是强求就能得到吗?可能只会让你更加难受而已。

如果知道对方不爱你,那么就及时止损吧,不要在一段错误的感情里继续下去,那才是对自己最大的伤害。

对于爱情这件事,我们只能顺其自然,听从命运的安排,强求不来。

有些人很幸运,一开始就遇到了那个相守一生的人,而有些人,却要寻寻觅觅才可能遇到那个对的人。

在这个等待的过程中,或许你会经历一些爱而不得,这个时候,你一定要学会不强求,只有这样,才有可能收获往后的幸福。
zhixiuren
情感倾听者

亲!

不看别的,就凭她对你说了这么多,足够可以肯定她对你的感情了。

一个女孩子,是不会对不喜欢的人说这么多的。

你就偷着乐吧!

Han19861111
女生相对男生,更加成熟理性,敏感多疑,更加需要安全感,如果要哄女朋友开心,应该投其所好,物质和精神方面都要花点心思,毕竟女生喜欢惊喜,喜欢新奇事物,前提就是男生必须真心实意,能够让女生感到你对感情的重视和负责,精神层面的安稳,比起物质的价值高低,更加重要,如果你的言行举止能够让女生感到你对爱情的忠贞不渝,不会玩弄感情,不会辜负她的付托,心里就会倍感踏实,对将来充满信心,彼此能够互助互勉,同甘共苦,所以,坦诚沟通,真心实意,十分难能可贵
椅子8888

只能选择报警了,如果她用自己的安全威胁纠缠你,那你第一时间报警吧,这样警察第一时间可以救她,或者你有她父母电话也可以通知一下他们,让他们多注意她的安全情况,既然你想的很清楚不爱她,就快刀斩乱麻,分手了就不要再理她了,不然后面情况会很复杂,说实话人最怕遇到这种人,很容易失去理智的这种人,个人意见仅供参考