大张伟王勉吐槽好无厘头,大张伟王勉你认为谁的吐槽能力更胜一筹?

地方娱乐

我觉得大张伟的吐槽能力更胜一筹。这几年的脱口秀节目非常火爆的,也成功让不少人通过脱口秀节目火了起来,脱口秀演员的吐槽能力确实很强的,大张伟王勉吐槽好无厘头,大张伟王勉我认为大张伟的吐槽能力更胜一筹,想必大家都对大张伟非常熟悉了,他有着很好的口才,情商也是挺高的,吐槽被人的能力真的很强,总是可以说到点上,又不伤害人。

吐槽能力的强与弱,是一个人语言能力的体现。其实大张伟已经是一个在娱乐圈混了很多年的艺人了,他从最初的组乐队,做音乐,被大众熟悉,如今淡出乐坛,投入到了综艺节目中,他是一个能说会道的人,语言表达能力非常强的,他在《吐槽大会》上的精彩表现,受到了很多观众的热烈欢呼,王勉也是通过脱口秀节目火起来的,但是相对于大张伟,王勉还是年轻了很多,资历没有那么深,吐槽能力也是没有大张伟那么出色的,大张伟的吐槽能力是经过多年的积累,慢慢的练成的,他吐槽的人和事物,真的很有意思,非常的到位。

大张伟是很擅长吐槽别人的。其实大张伟这几年在综艺节目中表现非常出色的,他有很多名场面都是靠自己的口才以及情商获得的,他也吐槽国很多人,但是都是吐槽得非常有意思的,既有玩笑的意思,又有讽刺的意思,吐槽的点控制得很好,非常到位,这些都是王勉做不到的,也是王勉应该向大张伟学习的地方。

大张伟的吐槽能力比王勉强。看过大张伟和王勉的吐槽节目的话,都会对大张伟的吐槽能力感到佩服的,真的说得非常好,王勉虽然也说得不错,但是还是大张伟更甚一筹。

修达达家庭上门维修

王勉。因为王勉是专业说脱口秀的,专业性很强,所以我觉得吐槽能力更胜一筹。
甜豆说娱乐

大张伟的更好一些。他吐槽的点比较新鲜,让人想不到,而且联想得特别自然,没想到大张伟还有这本事。
帐号已注销
大张伟,我认为他的吐槽能力更猛,他说出来的句子,几乎每一句都是金句,还是很有实力,吐槽起来杀伤力很强。
三木林一三三四
大张伟的吐槽能力更胜一筹,毕竟是人间精品大老师,金句制造机,每一句吐槽都在点上,还有很多道理在里面。