大学生日常生活有什么?

匿名用户

大学生的生活日常,不会像高中的时候除了学习就很难抽出空余的时间来休息,大学的话,只要每天把课上完,给自己分配的时间非常非常多,可以要吃就吃,想玩就玩,玩累了宿舍一趟时间就过去了,然后第二天起来又是元气满满的一天

米尔豪斯法力薄荷30
1、上课 :宿舍-教室-自习室-食堂-寝室2、没有课:写单人作业-寝室/自习室/图书馆 完成小组作业-小组线上选题/分工/完成自己的那部分/去和小组成员的作业拼接在一起3、早上:起床-有毅力的人会比寝室其他人起床要早背书学习-排队洗漱-去食堂吃早餐/起床迟了饿肚子 上早八
4、中午:下课就去干饭,哦吼 食堂人太多,大一大二学弟学妹干饭太积极?遂转战 校外美食街,哦吼 ,校外美食街也人满为患?没关系,我可以等!要是下午有课,我会选择在图书馆或者要上课的教室趴着午睡,没有课就回宿舍,睡个大大的午觉(2h以上,我原以为我是宿舍最能睡的,结果人均3h)5、下午:下午就会上课,上完课就去干饭。如果没有课,会想想下午要做什么,有时候参加一些社团活动,有时候做自己感兴趣的事情。有时候去做义工,有时候参加比赛。6、在学校:上课/组织/活动/开会/社团/比赛/图书馆/田径场/羽毛球馆/游泳馆/谈恋爱(这个我没有)
酌牛

现在已经解封,大学生好像比没有解封的生活还疯狂。

有跨省旅游凌晨四点已经在机场准备登机,有坐八小时硬座凌晨一点爬泰山的有周末嗨玩三个城市的时间规划直接具体到分钟,主打就是效率,少去一个地方,少安排一个行程就是对时间的不尊重,看的出来之前是真的憋坏了,简直就是铁人三项的旅游啊。

是清衫啊

大学的日常生活多姿多彩,主要看你自己想干什么
因为大学的生活是很宽松的,平时除了上课的时间,其他完全都是你自己的自由时间,你可以选择自己去做自己喜欢的事情,可以在寝室打打游戏,谈谈恋爱啊之类的都是可以的,或者出去一起玩
深巷入酒香
作为一个在疫情期间进入大学的大学生,我的大学生活基本都在校园里面,虽然没有那么的丰富多彩,但感觉很充实
首先就是日常的上下课,如果早上没有早八课我也会在生物钟的催促下起床,外面空气质量好的话我会去操场走几圈呼吸一下新鲜的空气,让自己的一天都充满活力。
在周六日没有课的时候,我会把自己的时间放在图书馆或者学校一下社团里面,大学里的图书馆基本都能满足你的读书需要,应有尽有,如果想结识好朋友和小伙伴,可以多参加一下自己感兴趣的社团活动。
大学生活只有几年,希望能够让自己充实切快乐的过完。