怎么升级台式电脑?

可爱的zhanmusi

 1、2020年前后,8GB内存是台式机的标配,我们再增加一根8GB的内存,实现双通道,它不仅能够带来两倍的内存带宽,使在内存中进行数据频繁交换的软件得到好处,还在板载显卡共享内存时,帮助显卡在游戏中获得更流畅的速度。

  2、显卡推荐影驰GTX 3080Ti,和当时的i7 4790等处理器搭配很合适,它采用双风扇散热,频率更高,综合游戏娱乐性能很到位,功耗控制得还好,算下来350W的电源就够用了,如果以前的电源是350W的,就没有必要升级了。

  3、显示器推荐AOC P2491VW/BW,也是支持护眼不闪的,超窄边框设计,价格方面大多数用户都可以接受。