老台式电脑怎么升级?

2011年买的了,宏碁的。玩英雄联盟很卡。想升级又不懂,大家给看看怎么升级下。我在图片中进行了一些标注,请大神看看。主要想从内存,固态硬盘,显卡方面着手升级。老台式电脑怎... 2011年买的了,宏碁的。玩英雄联盟很卡。想升级又不懂,大家给看看怎么升级下。我在图片中进行了一些标注,请大神看看。主要想从内存,固态硬盘,显卡方面着手升级。老台式电脑怎么升级 展开
zg1985061317
电脑发烧友

第一张图是扩展的的插槽,1×PCI-E X16插槽,2×PCI-E X1插槽,这里的插槽,你可以购买独立显卡安装在这里。也可以查插网卡。

第二张图是内存插槽,该主板有两根内存插槽,按照G41这个芯片组型号,该主板支持的内存是DDR3,也就是三代内存条。

G41主板的CPU插槽类型是LGA755,这太老了,已经停产很久很久了。属于755这个插槽的CPU也都是淘汰了的。

比如酷睿2系列的CPU,奔腾E2200,赛扬E3300,酷睿2E8600,酷睿2Q9770等等。

Q9770差不多是最好的了,但是其不过是四核心四线程处理器,主频3.2GHz,制作工艺是45nm。

像这类CPU,你即便想升级都不好买,淘汰的太久了。

想升级内存和固态硬盘是可以的,去买个三代的2G或者4G内存条,应该只能买二手的。

固态硬盘没啥问题,买块SATA接口的就可以了。

显卡只能买一个亮机卡,不要买好点性能高点的显卡,买好的CPU也可能带不起来。比如GTX750之类的。

饭盒狂神

详细SpringBoot教程之入门
登录

帝京日语宋老师
台式计算机如何升级,台式电脑升级系统的方法 转载

帝京日语宋老师

码龄4年

台式电脑升级系统的方法

升级系统原意是指原位安装新的操作系统,那么台式电脑怎样升级系统呢?下面小编整理了台式电脑升级系统的方法,供大家参阅。

ed8c17e089c494e44ce6015fef3f7619.png

Windows XP 计算机包含自动升级功能,它可以在计算机开启并且已连接到 Internet 时自动下载最新的 Microsoft 安全升级程序。要最大限度发挥"自动更新"的功能,请首先在 PC 上运行 Windows Update 扫描。

1、单击"开始"、"所有程序",然后单击"Windows Update"。

2、根据屏幕上的提示操作。Windows Update 将扫描计算机,并给出重要升级的预先选择列表。提示:要减少下载时间,请在计算机没有执行其他任务时运行 Windows Update。下载时间会根据下面的因素而变化:此次更新与上次更新的时间间隔、下载的文件的数量和大小以及调制解调器的速度。

注意:当首次使用 Windows Update 时,较慢的`调制解调器可能需要几个小时下载所有建议的更新程序。

3、安装更新程序。(提示:某些更新程序要求满足一些先决条件,因此系统可能要求你安装特定的更新程序,然后重新启动计算机
蝶去莺飞何处问

这台电脑升级的话,可以更换升级一张更好的显卡。
1,gtx960以上或者rx580独立显卡,把原来的拆下来不要了。注意:看好电源输出功率,超过了会引起死机或者自动重启现象。电源功率实在太小,那就直接换个大点的,200元左右就能买个大品牌的80认证金牌500瓦电源。
2,再买一根和主板上同一品牌,容量,频率的内存条加在那个空置的内存接口上即可(原来的应该是威刚ddr3 1666,2G或4G的,拔下来看看就知道了)。
3,那个硬盘接口是SATA接口,可以加装固态硬盘,把系统装在固盘上,然后连接在现在机械硬盘接口上,机械硬盘可以顺延接在空置的接口。
这样就能够提升电脑运行速度,也不用设置主板启动盘,也不用设置启动项了,插好就能直接开机正常运行。
追问
主板上写的是ddr3 1066,用CPU z,看了一下内存条的频率是1333的,另外,这个内存条是g DDR 3,我看了一下,这种内存条是支持显卡的一种,我买了个普通的DDR 3   1333的,内存条插上了,蜂鸣器一直响,不支持启动
享受科学生活

这种老式的台式电脑,不建议做过多的硬件更换,换一块固态硬盘,加装一根2g的内存条就可以了,玩英雄联盟足够了
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

完全不知道你电脑具体是些啥配置。
请使用鲁大师或者是驱动精灵软件,检测一下硬件配置情况,然后截图发来看看。
这样才能知道电脑的配置情况,才能给出升级建议。