JAVA 中的 -> 是什么意思?

知了堂IT培训
知了堂是成都天府软件园重点扶持的互联网+教育公司,重点开设Java、网络安全、Web前端、UI/UE设计、渗透测试等培训课程,助力应届大学生及想要参加IT培训的广大有志青年实现高薪IT梦。
“->”是Java 8新增的Lambda表达式中,变量和临时代码块的分隔符,即:
(变量)->{代码块}
如果代码块只有一个表达式,大括号可以省略。如果变量类型可以自动推断出来,可以不写变量类型。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
在java语言中>是一种运算符,意识是:比较左方是否大于右方
麦块浆D1

java中的多重继承是什么意思? java的多重继承指的是一个类可以继承另外一个类,而另外一个类又可以继承别的类,比如A类继承B类,而B类又可以继承C类,这就是java中的多重继承。需要注意的是,java中有多重继承的概念,但却没有多继承的概念,一个类有且仅有一个父类,这是java单继承的局限性。java中通过实现接口来达到多继承的功能目的。一个类只能继承一个类,但是却可以实现多个接口!
翔类夜6047

java的多重继承指的是一个类可以继承另外一个类,而另外一个类又可以继承别的类,比如A类继承B类,而B类又可以继承C类,这就是java中的多重继承。需要注意的是,java中有多重继承的概念,但却没有多继承的概念,一个类有且仅有一个父类,这是java单继承的局限性。java中通过实现接口来达到多继承的功能目的。一个类只能继承一个类,但是却可以实现多个接口!
嗯嗯莫莫cc

java中的不等于,数字之间可以用!=表示,字符串可以用equals方法做比较,如下:public class TestA { public static void main(String[] args){ int a=5;int b=4;//数字或者对象地址之间不等于可以用!=符号来比较 Sy...