国产鬼片好看的电影

东扬绘画

国内也有很多的不错的鬼片,下面推荐给大家。首先推荐的是《僵尸》,这是2013年在香港上映的僵尸片,是一部向传统僵尸片致敬的电影。由麦浚龙执导,钱小豪,陈友,惠英红等主演。

《僵尸》讲述了一个演惯僵尸片但已无片可拍的老演员,并且家庭生活不幸,妻离子散的他搬到一座阴森诡谲的大厦,只想结束自己的生命,却遇上隐世的天师阿友后引发的故事。这部影片可以说近些年最经典的一部了,或许也是僵尸片最后的辉煌。

《黑楼孤魂》这部影片是1989年上映,这部影片可以说在当年真得太吓人了,整个电影的冷色调画风非常诡异渗人,而且豆瓣评分也挺不错的,值得一看的鬼片。

《灵魂摆渡》也是非常靠看好看的,只不过是以网剧形式拍摄的,分为三季,第一季最为经典,喜欢鬼片的一定要看。