在足球训练中,要格外注意哪些事情呢?

蒋子柒

众所周知,足球是一项高对抗性的运动,安全永久要被摆在第一位。那么在足球练习中,要格外留意哪些事情呢?

前期预备

在孩子参与足球运动前要重复提示家长,孩子在从事足球运动中受伤、出现意外的可能性。假如家长无异议后,孩子方可入队练习。要随时预备好专业的急救包并对其进行定时查看。急救包中应包括如冰袋、小毛巾、绷带、胶带、消毒液、眼药水等物件。

练习实战

在练习前严格查看场所环境。假如场所内不平坦并伴有异物,轻则崴脚、损伤,重则皮肤会被地面的尖锐异物扎穿,感染。在练习前查看小球员的穿戴(如鞋子的巨细,鞋子的类型)是否契合练习标准。确保小球员在练习前做好热身,进行充沛的拉伸。在练习中依据球员的体魄不同进行合理分组。一定要留意小球员的补水!条件答应的状况下,算上教练(足球教师)在内,最好确保至少2位成年人参与到练习中。2人可分工合作,一人主负责练习,一人负责监督。在练习中要随时仔细的监督小球员的技能动作,假如出现易造成对方身体损伤的风险动作,要及时叫停练习并进行警告、辅导。在练习中着重、演示正确的非风险性动作以加强孩子的形象,切忌做不必要的过错演示,以防在孩子的形象中留下的都是过错的概念。

后期留意

练习后要及时给小球员做恰当的、放松式的肌肉按摩。如遇到受伤状况,严格记载小球员的伤病原因、受伤部位、伤病周期等要素。教练要随时与家长进行沟通,让互相了解孩子近期的练习状况、练习负荷以及孩子近来的日常生活状况,以便于灵活、及时的调整练习预案。

双鱼爱仕达241
一定要注意安全,在运动之前一定要做热身运动,一定不要逞强,要准备好急救包,急救包里面要准备冰袋,小毛巾,消毒液,眼药水。平时一定要穿上运动鞋,在训练的时候一定要注意配合,不要崴脚,在练习之后一定要适当的放松肌肉。
山西宏盛星辰

一定要提前做好准备工作,在训练的时候一定要提高自己的身体免疫力,一定要根据自己的身材选择合适的训练计划,一定要注意安全问题,同时也应该了解这些规则,应该和别人一起比赛。
乐乐在此呢

需要注意训练的方式,还要注意安全,要保护好膝盖,也要注意脚踝受伤的情况,还要在专业人士的指导下进行训练,注意训练过程中的问题。
安妮的心动录目
要注意赛前的补充能量,也应该做好热身运动和准备运动,必须要有着非常不错的动作标准,准备时间最好是10分钟。也应该及时的饮水,洗澡,也不要经常抽烟。