推荐几部好看的美剧

八卦达人17
老友记镇楼

类型:剧情、爱情、医疗

《实习医生格蕾》(Grey's Anatomy)是2005年3月27日由美国广播公司(ABC)出品的广播电视剧。该剧以医学为主题,由珊达 莱姆斯编剧,珊达·莱梅斯, Peter Horton, Rob Corn等执导,艾伦·旁派领衔主演,全剧至2016年5月播完第十二季。目前,该剧第十三季正在播出中。

本剧描写了一群年轻的实习医生之间的情感纠葛和他们在事业上的前进与磨练,在高强度训练医生的同时又掺杂了大量的喜剧和爱情元素,剧情幽默中略带纠结。[1]

2. 美女上错身(第一至六季) 推荐指数:五颗星

类型:喜剧、爱情

这是一部律政剧,虽然女主是一个胖妞,但个人感觉真的是属于很有魅力的女人。所以说有内涵有自信的女人是最美的,无关乎外表。也是追了又追的剧,女主唱歌很好听,好像是被砍了只更新到第六季。

《美女上错身》(Drop Dead Diva)是一部美国律政题材的幻想喜剧,2009年7月12日首播于Lifetime电视台,由索尼影业电视制作公司的乔希·伯曼撰写剧本,布洛克·艾略特、布洛克·艾略特等主演。

该剧讲述了美丽的模特Deb由于一次意外丧命。在去到天堂后,她因为和她的守门人Fred起争执按动了返回人间的按钮。但是意外再次发生,她居然上错了身。进入了一个肥胖但又聪明能干的律师Jane(Brooke Elliott 饰)的身体。没有了美貌的Deb要如何在人间生活,她又要如何才能找回自己的过去呢?在守护天使Fred的帮助下她开始作为Jane生活。

3. 真爱如血(第一至七季) 推荐指数:四星半

类型:吸血鬼

《真爱如血》(True Blood)是一部根据查琳·哈里斯(Charlaine Harris)的两部系列小说《南方吸血鬼之深夜复活》、《南方吸血鬼之死亡俱乐部》(The Southern Vampire Mysteries)改编的美国电视剧,由安娜·帕奎因,史蒂芬·莫耶,亚历山大·斯卡斯加德,山姆·特拉梅尔,黛博拉·安沃尔等主演,共有7季80集。2008年9月7日由HBO播出,腾讯视频平台播出[1]

该剧讲述的是在美国路易斯安那州的一个小镇上,随着科技的发展,吸血鬼们已可不以吸食人类的鲜血为生,而用日本产的人造血代替。吸血鬼们终于可以爬出赖以藏身的棺材,走进人类的圈子,首次迎来和平共处的时代。小镇里,一位具有读心术的年轻女招待,爱上了一位英俊神秘的吸血鬼,从此卷入一系列凶杀案

4.蛇蝎女佣(第一至三季)推荐指数:四颗星

类型:悬疑喜剧

个人感觉第一部更好看一些。

《阴险的女佣》(又名蛇蝎女佣,英语:Devious Maids)是由美国有线电视台Lifetime播出的一部悬疑喜剧。该剧由保罗·麦奎根执导,阿娜·奥缇兹、丹妮亚·拉米雷兹、玛瑞娜·克拉维诺等领衔主演。

剧集改编自墨西哥电视剧《女佣》,讲述了几位来自拉丁美洲,为住在比弗利山庄的富人和明星工作的女佣的故事。

5.第十三号仓库(第一至五季) 推荐指数:四颗星

类型:科幻剧

各种超自然现象,还是很有意思的。

《第十三号仓库》是由ChrisFisher etc.执导,埃迪·麦克林托克、乔安妮·凯莉等参演的科幻悬疑剧。《十三号仓库》是一部高度混合型的剧集,集合动作、冒险、喜剧等,该剧的看点,是每集出现的那些神秘古物。几乎每集故事的超自然物品都大有来头,背后都有一个较为真实的历史传奇故事。第五季是该剧的最终季。

6.妖女迷行(第一至五季) 推荐指数:四颗星 (加拿大)

类型:科幻灵异剧

女主是个女淫妖,淫妖哎,捂脸~可想而知有很多儿童不宜的场景。但是整部剧还是很好看的,狼人、吸血鬼猎人、异种等等。该剧投资不高,采用「超自然元素+动作戏+轻喜剧」的方式拍摄。值得一看!

是John Fawcett Steve 执导的一部科幻灵异剧,由Anna Silk、Kseniz Solo、Zoie Palmer、Kris Holden-Ried、Rachel Skarsten等主演。

该剧讲述了女淫妖Bo的故事。Bo对自己的真实身份感到恐惧,Bo很快发现世界上存在很多和自己一样的超自然生物,所以她又因自己并不孤独而感到欣慰,但当其他异种(fae)都选择一个阵营(Light或Dark)时,她选择中立,不受束缚,这为她带来了种种挑战与惊喜。

7.童话镇(第一至六季) 推荐指数:五颗星

类型:奇幻、剧情

写到最后居然把童话镇给忘了,白雪公主和毒皇后的故事,基本涉及了西方所有的童话故事,特别有意思,绝对值得一看。

《童话镇》(Once Upon a Time)是由美国广播公司于2011年出品的冒险科幻系列剧集。由马克·米罗执导,金妮弗·古德温、詹妮弗·莫里森、拉娜·帕瑞拉、乔舒华·达拉斯等主演。

《童话镇》主要讲述了一位有着困扰过去的女性Emma来到缅因州的一个充满魔法的小镇上,遇到各种神奇经历的冒险故事。该剧于2011年10月23日在ABC电视台首播。

看越狱的时候被米勒帅一脸,有没有喜欢里面的死变态的(Theodore Bagwell),裤子口袋搭在外面小受拽着,这个情节这么深刻。所以说人家的演员才叫演员,演什么像什么,咱们的这些新生代们只能叫明星(勿喷)。越狱第五季也回归了,莫名的不太想追了,还是第一季最好看!