微店怎么开通微信支付

股城网客服

商家提交微信支付申请有四个步骤:

第一步:填写初审信息——这一步需要选择该账号(或APP)的业务类别,并描述业务内容。对于有特殊资质要求的类别,还需要上传相应的资质文件;

第二步:填写商户信息,设置商户功能——填写商户信息。这一步需要准备营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法人或业务经理身份证等基本信息,然后按照网页的指引填写并上传信息。这一步可以选择需要的支付类型(微信官方账号,APP)。并填写开发配置项(URL、客服电话、APPID等。)在每种支付方式下。审核通过后,商户将分别收到来自微信和财付通的邮件,获得官方商户账号APPID和财付通商户号PartnerID,支付权限生效,进入测试状态;

第三步:签合同——这一步需要线下完成。商家下载协议后盖章寄回指定地址;

第四步:发布产品——这一步仅限微信官方账号支付。产品开发完成,合同寄回,保证金交纳后,就可以提交出版申请了。产品经微信审核通过后,将向所有用户发布。

三。预防措施

1.支付测试

获得支付权限后,商家处于支付测试状态,只有微信提供的列表用户才能在微信客户端使用支付功能。这时,需要在“支付测试”模块中添加列表用户。所有准备工作完成后,即可发布申请。申请通过后,所有用户都可以使用商家的支付功能。

2.微信支付可以绑定的银行卡数量。

支持13家银行、22种卡种的银行卡,包括储蓄卡和信用卡。目前正在不断接入银行,覆盖面会越来越大。