对象很少主动联系我,是因为他心里没有我吗?

扒拉拉小魔娱

我们都向往恋情中的甜蜜、幸福,却也不能忽视其中可能存在的隐患,真正相恋的两人互相倾心彼此,希望时刻在一起分享快乐、分享生活中的点滴,而如果一段恋情中其中一方不愿意主动联系另一方,对另一方的呼唤也不回应,那么明显是他已经不爱她了,再忙再没有时间,也会想办法给另一方回个信息或者打个电话,这才是正常相恋状态,如果这也做不到,可以好好考虑这段恋情关系了。

低质量的伴侣当舍即舍

我们每个人都希望能找到一个彼此爱慕,关心自己、包容自己的人作为自己的另一半,人们总希望能从恋爱关系中获得幸福、关爱这些正面能量,而如果这段关系已经明显变质,那没有必要勉强在一起,因为这是没有未来的。或许你对这段感情投入很多,并且内心还对他抱有期望想要挽回,但是站在局外人的角度想一下这段关系吧,或许从一开始他就没有对这段感情投入自己的心。这种伴侣这种感情当舍即舍,你值得更好的。

女孩子要学会矜持

女孩应该学会矜持一点,不要太主动了,你的主动,无形造成了你的廉价,男孩就不会那样在意你,你们在一起若即若离半年了,从开始,你们就没有初恋的激情,至现在他不找你了,你心里应该明了,他己不爱你了,强扭的瓜,不会甜,当断不断,必受其乱。放下吧,傻女孩。他不是你能寄托终身的伴侣。

果断离开

男朋友从不主动联系你,就是不喜欢你,更不爱你,你对于他来说,可有可无。但你喜欢男朋友,不然你不会到今日头条来寻找帮助。告诉你:你要做的就是及时止损,果断离开的他,给自己留点自尊。你无论怎么努力都打动不了一颗不喜欢你的心,继续拖延下去,自己更累,更无地自容,更卑微,更浪费时间和精力。

帐号已注销

可能是的。他如果非常喜欢你的话,会经常的联系你的,不联系你,说明他的心里没有你。
吱吱吱吱心

是因为他心里没有你,说明他不是特别的爱你。他也没有把你放在心上,所以才会不主动联系你。
happy薛丑丑

是的,这是因为他心里没有你导致的,也很有可能是因为对方有了备胎。