有哪些女演员在影视剧中的扮相让你惊艳?

Crsvfree

《步步惊心》马尔泰若兰
步步惊心的马尔泰若兰,我那会儿太喜欢她身上清冷疏离的气质了,欲说还休,眼中饱含哀思清愁。

《东宫》小枫
东宫的红衣小枫,yyds,红衣烈马驰骋在大漠里,往后再难见到彭小冉如此让人惊艳的造型

何美钿
她演过很多深入人心的角色,可能大家不记得她的名字,但是一定看过她演的剧。

比如她演过《天龙八部》的钟灵,还演过《少年英雄方世玉》的凌小小,《笑傲江湖》里的仪琳,《连城诀》里的戚芳,《刀歌之多情刀》里的连婵,《棋武士》里的叶夜心,《金蚕丝雨》里的伦婉儿,《侠骨丹心》里的仲燕燕,《风流少年唐伯虎》里的石榴姐,《机灵小不懂》里的应籽福,《阖府统请》里的沈依丽……她的一些经典角色,已经成为了一代人的回忆。

郭珍霓
郭珍霓,她的古装真的美的令人心折,每次看到 魅 这个字我肯定会第一个想到她

《小鱼儿与花无缺》里的小仙女
惊艳了我的岁月,又娇横又可爱,深入人心

电影《孔子》里灵动的周迅
让人见之忘俗,灵动的不似凡间女子

薛凯琪《画皮》里初为人身的懵懂小狐狸

皎兔莫高窟

芝士不大够

以下是我认为在影视中扮相十分惊艳的几位女明星,供您参考:

1. 范冰冰:范冰冰在电影《赤壁》中饰演的孙尚香扮相非常惊艳,尤其是在战场上的穿着和发型,让人眼前一亮。

2. 刘亦菲:刘亦菲在电影《画皮》中饰演的白素贞扮相非常吸引人,深邃的眼神和精致的五官让人难以忘记。

3. 周迅:周迅在电影《卧虎藏龙》中饰演的青楼女子“玉娇龙”扮相非常惊艳,精致的服饰、妆容和优美的舞姿让人印象深刻。

4. 李冰冰:李冰冰在电影《花木兰》中饰演的女将军扮相非常霸气,尤其是头戴盔甲的造型和战斗场面,让人印象深刻。

5. 女王范:女王范在电影《人在囧途》中饰演的“美丽老板娘”扮相十分惊艳,高贵的气质和精致的妆容让人感受到她的魅力和风范。

以上是我认为在影视中扮相十分惊艳的几位女明星,当然,这只是个人意见,如果您有其他想推荐的女明星,也可以分享给我哦。

规部7

有很多女演员在影视剧中的扮相令人惊艳,以下是其中一些著名的女演员:

1. 茱莉亚·罗伯茨(Julia Roberts) - 她在电影《美丽女人》中的饰演让·霍伊特 (Vivian Ward) 的角色让人难以忘怀。

2. 奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn) - 她以她在电影《蒂凡尼的早餐》中的时尚经典形象而著名,她的出色表演和优雅扮相令人惊艳。

3. 安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie) - 她凭借电影《史密斯夫妇》中的角色,展现了她坚强和性感的一面,令人印象深刻。

4. 妮可·基德曼(Nicole Kidman) - 她在电视剧《大海啊,我的鱼》中的角色,通过精湛的表演和令人惊叹的扮相,展现了她的多才多艺。

5. 谢丽尔·皮尔斯(Charlize Theron) - 她在电影《魔鬼代言人》中通过化妆和扮相的转变,令人惊叹地将自己完全转变成另一个角色。

6. 凯特·布兰切特(Cate Blanchett) - 她在电影《卡罗尔》中的角色,通过华丽的服装和精心设计的妆容,展现了她的时尚风格和演技。

7. 梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep) - 她以她在电影《铁娘子》中的角色令人惊艳,通过精彩的演技和扮相塑造了一个强大且令人敬佩的女性形象。

这仅仅是一些例子,还有很多其他女演员在影视剧中也有令人惊艳的扮相。每个人都有自己的偏好,所以你可能会有不同的选择。

诺妈妈讲生活

第一届、最灵动女神——刘亦菲

2006年以前,金鹰女神只是金鹰奖杯上的标志,但随着金鹰奖的影响力不断扩大,组委会觉得有必要将金鹰女神具象化,进一步加深观众对金鹰女神的印象。

于是乎,他们决定由女演员来扮演金鹰女神,而能够获此资格的,自然得是最火的女演员。

那么问题来了,2006年谁最火呢?

毫无疑问,是风头正盛的刘亦菲。

2002年,刘亦菲刚踏入演艺圈就凭借《金粉世家》中的白秀珠一角引发了观众的关注。

15岁初次演戏的刘亦菲并没有被董洁的光芒所压制。

如果说董洁饰演的冷清秋干净清冷得如同一株寒潭中绽放的水仙惹人恋爱,那么自尊清醒的白秀珠就像一朵白牡丹,高贵优雅。

而在这之后,刘亦菲每年都会为观众献上一部口碑和收视齐飞的好剧。

2003年是《天龙八部》,2004年是《仙剑奇侠传》,2005年是《神雕侠侣》。

不管是冰清玉洁的王语嫣,还是天真烂漫的赵灵儿还是高贵冷艳的小龙女,都充分展现了刘亦菲身上的干净脱俗的气质。这三个角色之后,她也有了“天仙”的称号。

金鹰奖组委会在找女神,而刘亦菲正是摆在面前现成的天仙,简直是再合适不过的人选。

就这样,刘亦菲成了金鹰史上的第一位金鹰女神。

为了打造金鹰女神的招牌,当年的组委会可以说是煞费苦心。

他们不仅特地为刘亦菲设计了一套以“金色”为主题的礼服,而且配套的所有配饰全部都是量身定制。刘亦菲所佩戴的钻石皇冠、项链、耳环都由真钻打造,而这些钻石也都是前往奥地利采购的。

当年刘亦菲穿着这一身珠光宝气、金光闪闪的华服在金鹰节开幕式翩然起舞时,可以说是惊艳了众人,金鹰女神的称号也一炮打响。

而金色礼服,流光溢彩的配饰也成了后来每一届金鹰女神的传统扮相。

第二届、最妩媚女神——李小璐

因为刘亦菲开了一个好头,到了第二届评选金鹰女神的时候,已经引发了大家的广泛关注。

这对于主办方而言,是机遇也是挑战。

究竟该选谁才能不负众望,让大家觉得“金鹰女神”是大众选出来的招牌呢?

一部《奋斗》解决了主办方的所有的顾虑。

2008年,《奋斗》一经播出,就缔造了万人空巷的收视神话。这部剧当年创下了6.3%的超高收视,成为了当年的收视冠军。

令人意外的是,《奋斗》的热播并没有捧红女主角马伊琍,反倒是让女二号李小璐脱颖而出。

她所饰演的杨晓芸性格泼辣爽利,虽然偶尔会犯作,但是却心地善良。这个角色在李小璐的演绎下,非常立体,满足了那个时代大家对女孩子的一切美好幻想。

《奋斗》播完后,李小璐就成了当年金鹰女神的不二人选。

白银李佳亮

以下是一些女演员在影视剧中的扮相让我惊艳的例子:

1. 陈数:《长安十二时辰》中饰演的李必造型非常惊艳,她的扮相将古代女子的柔美和坚韧完美地结合在一起,展现了她的演技和美丽的外表。

2. 周迅:《如懿传》中的如懿是一个非常有智慧和深情的女性角色,她的扮相非常华丽,尤其是她的皇后装,给人留下了深刻的印象。

3. 范冰冰:《武媚娘传奇》中饰演的武则天是一个充满野心和权力欲望的女性,她的扮相非常华美,尤其是她的皇帝装,展现了她强大的气场和魅力。

4. 刘涛:《芈月传》中饰演的芈姝是一个非常复杂和有思想的女性,她的扮相非常优雅,尤其是她的王后装,让人感受到了她的智慧和勇气。

5. 赵丽颖:《楚乔传》中饰演的楚乔是一个非常勇敢和坚定的女性,她的扮相非常简洁干练,尤其是她的女将军装,展现了她的坚强和勇气。

6. 迪丽热巴:《秦时丽人明月心》中饰演的丽姬是一个非常美丽和聪明的女性,她的扮相非常精致华美,尤其是她的公主装,让人感受到了她的高贵和魅力。

7. 鞠婧祎:《芸汐传》中饰演的芸汐是一个非常善良和聪明的女性,她的扮相非常清新自然,尤其是她的医女装,让人感受到了她的聪明和仁慈。

这些女演员在影视剧中的扮相不仅让人印象深刻,也展现了她们的演技和美丽的外表。