有哪些女演员在影视剧中的扮相让你惊艳?

陈鲸竹kq
没有让我惊艳的女演员
12旁观者清
以下是一些在影视作品中扮相让人惊艳的女演员:

奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn) - 《蒂凡尼的早餐》(Tiffany of course)
玛格罗比·罗比(Margot Robbie) - 《美国队长:冬日战士》(Captain America: Civil War)
艾玛·斯通(Emma Stone) - 《疯狂动物城》(Zootopia)
蒂尔达·斯文顿(Tilda Swinton) - 《爱在日落黄昏时》(Before Sunrise)
奥莉维亚·库克(Olivia Kuilboek) - 《疯狂的麦克斯:狂暴之路》(Mad Max: Fury Road)
玛雅·德·拉·托雷(Maya De la Portilla) - 《权力的游戏》(Game of Thrones)
艾玛·瓦格纳(Emma Watson) - 《美女与野兽》(Beauty and the Beast)
莎莉·霍金斯(Sally Hawkins) - 《浴血黑帮》(The Sopranos)
奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey) - 《美国黑人》(American Horror Story)
艾米·亚当斯(Amy Adams) - 《魔法师:绿野仙踪》(The Witches)
招角飞扬

我觉得还是很不错的呢
抹茶好喝椰QL
刘亦菲!!!!