男主角很厉害的爱情动漫

就像《风之圣痕》《AS特优生》《武器种族》《武装炼金》《全金属狂潮》《壳都市雷吉欧斯》《梦幻妖子》《最后的大魔王》一样男主角一出来就很强大,或者慢慢的变成NO1,还要美型... 就像《风之圣痕》《AS特优生》《武器种族》《武装炼金》《全金属狂潮》《壳都市雷吉欧斯》《梦幻妖子》《最后的大魔王》一样男主角一出来就很强大,或者慢慢的变成NO1,还要美型,不要废材男主角,还有不要Q版的,看得像小孩的不要,要成熟一点的动漫,角色最差也要高中生以上的年龄,要带介绍(什么类型的),集数不要超过26集,超过得多就别说了、推荐的越多越好,因为我看过差不多快300部动漫了,满意加分150分
再多介绍点动漫,越多越好 《学生会长是女仆》我看过了,换点别的貌似这个的
飘枫柳
犬夜叉,驱魔少年,浪客剑心
七海露西亚2
家庭教师
吸血鬼骑士
新安琪莉可
恶魔·塞巴斯酱
<学生会长是女仆>很好看哦,26集的,男主角好帅
摘不到de星星
会长大人是女仆
百度网友3ac7ed064
《史上最强弟子兼一》