什么减肥效果好

百科问啊
  最好的当然是运动,运动减肥最健康!不过运动减肥不能马上见效,必须持之以恒,不过很多人都用减肥产品,目前市场上的减肥产品上千万个,各种减肥瘦身的广告铺天盖地,在哪里都能看到,这里首先要说的是减肥产品真的能瘦身吗?回答是好的减肥瘦身产品对消除脂肪是有一定作用的,不管他的机理是什么,本质的都是消耗体内多余的脂肪,方式不同而已,有的是抑制人的食欲(让人厌食这种不好对人身伤害大),有的是加速人体代谢(吃了拉肚子那种),有的是控制饥饿神经,让人吃很少的食物就感到饱了。还有就是从植物中提取的物质,具有阻止脂肪形成的作用,但对不同体质的人效果不一样。
  大家都知道,减肥就是要消耗多余的脂肪,脂肪如何能够消耗掉呢,只有当人体摄取的能量不满足人体正常活动时,就需要分解脂肪转化成能量供人体之需, 如运动减肥,各种体育锻炼。药物减肥。
  其实减肥最重要的是首先不在增重,之后再考虑如何把已有的脂肪消除掉,要想保持就苗条身材,必须养成良好的饮食习惯,尤其晚饭不能多吃,这是关键,正确方法是,通过好的健康减肥产品(可以参考“网购315消费者保障推荐” 的 百度一下)把体重减下来,再不用减肥产品后,加强体育锻炼,养成良好的饮食习惯,尤其控制住贪吃的特点!如果你能做到,相信没有减不下来的。
  不过用再好的的减肥产品,我觉得饮食和运动也不能忽视:
  一、坚持运动。你可以选择一些有兴趣的更富创造性的运动,每天运动30至40分钟。就可以达到消耗脂肪和控制体重的目的,如上下楼梯,做园艺劳动,在家打扫卫生,与孩子一起玩耍,打乒乓球和跳舞等。
  二、制定计划。您应注意每日吃什么?吃多少?什么时间吃?对待体育运动也应这样,运动的天数,什么时间做,都应心中有数。

  什么减肥效果好-减肥食谱推荐
  海带草决明汤
  【配方】 海带50克,草决明15克。
  【功用】 祛脂降压。用于肥胖伴高血压者。
  【制法】 水煎煮,喝汤吃海带。每天1剂,可以常吃。
  青茶饮
  【配方】 青茶适量。
  【功用】 消脂去腻,提神。用于肥胖症。
  【制法】 沸水冲沏,茶水浓时饮用,每天清晨时即饮数杯。白天也可常饮之。
  山楂粥
  【配方】 山楂30克,粳米60克,砂糖10克。
  【功用】 健脾胃,消食积,散瘀血。适用于食积停滞、内积不消;还可防治高脂血症、高血压病,以及冠心病。
  【制法】 先用砂锅煎山楂取汁,加入粳米、砂糖煮粥。
  7剂为1疗程,亦可常服食。
  冬瓜粥
  【配方】 鲜冬瓜(带皮)100克,粳米60克。
  【功用】 利尿,消水肿,清热毒,止烦渴。适用于水肿胀满,小便不利,包括肥胖症,急、慢性肾炎水肿,肝硬化腹水,脚气病浮肿,暑热烦闷,口干作渴,肺热咳嗽,痰喘等。
  【制法】 先将冬瓜切成小块,同粳米一并煮粥服食。或用鲜冬瓜子30克煎水,去渣后同米煮粥。常食不限。
  赤小豆粥
  【配方】 赤小豆50克,粳米60克【功用】 健脾利水。适用于水肿病、肥胖症和脚气病水肿。
  【制法】 将赤小豆、粳米放入锅内,加水烧开,小火慢熬,将成粥时加入盐和味精,稍煮即可,常食有益。
  青鸭羹
  【配方】 青头鸭1只,苹果1只,赤小豆250克,食盐、葱各适量。
  【功用】 健脾开胃,利尿消肿。
  【制法】 将青头鸭宰杀去毛及肠杂。再将赤小豆淘洗净,与苹果一齐装入鸭腹内。放入砂锅内,加水适量,小火炖至鸭肉烂熟时,加葱适量,盐少许即成。每次空腹吃肉喝汤,亦可佐餐食用。
  【注意】不宜与木耳、胡桃、豆豉同食。
  鲤鱼汤
  【配方】 荜茇5克,鲜鲤鱼1000克,川椒15克,生姜、香葱、味精、料酒、香菜及醋各适量。
  【功用】 利水、消肿。
  【制法】 将鲤鱼去鳞,剖腹去内脏洗净,切成小块。姜、葱洗净,拍破切段待用。将荜茇、鲤鱼、葱、生姜放入锅内,加水适量,置旺火上烧开,移小火上炖熬约40分钟,加入香菜、料酒、味精、醋即成。可单独食,亦可佐餐,吃鱼喝汤。
  怪味海带
  【配方】 海带、红小豆、萝卜、山楂、甜叶菊甙粉各适量。
  【功用】 减肥,利水,消肿。
  【制法】 将海带放水中泡24小时,中间换两次水,然后洗净切丝晾干。将红小豆、萝卜、山楂加水及甜叶菊甙粉烧开煮30分钟;捞出豆、萝卜、山楂弃之,放入海带,焖至汁尽,海带酥烂,起锅晾干食用。
  菊花爆鸡丝
  【配方】 鸡脯肉300克,菊花30克,火腿丝25克,豌豆25克,鸡蛋清2只,水淀粉40克,精盐适量,味精、料酒,姜末各少许,清汤100克,植物油750克(实耗75克)。
  【功用】 镇静祛风,补肝明目。适用于心烦不安,视物模糊,头昏失眠,精神不振者食用。对于高血压症患者尤为适宜。
  【制法】 菊花选外形整齐的花瓣10克,并用开水稍泡一下捞出,留作炒菜时加入;其他20克按水煮法提取菊花浓缩汁20毫升。将鸡脯肉去掉白筋,切成薄片,加入蛋清、水淀粉,用手抓匀浆好;将锅置火上,加入植物油,待油稍热时,将鸡丝下锅,用筷子搅开,连油一起倒出。随后将姜末下锅,下入火腿丝、豌豆,加入精盐、味精、料酒、清汤及菊花浓缩汁,汁沸时下入鸡丝及洗净的菊花瓣,翻炒两下,盛盘后即可食用。此药膳菜肴色黄白,菜脆嫩,有菊花香味。
  清蒸鲤鱼
  【配方】 鲤鱼1条(约600克),玉兰片50克,香菇50克,西红柿50克,菜心50克,鸡油50克,精盐、味精、料酒。茴香各适量,葱、姜、蒜各10克,植物油500克(实耗50克)。
  【功用】 利水消肿,通乳下气。鲤鱼熟食,利水作用较强,对水湿内盛,水肿胀满、泄泻、小便不利,以及黄疸、妊娠水肿者,均为很好的辅助食疗佳品。
  【制法】 洗净鲤鱼,剖斜刀。葱切斜块;姜蒜去皮切片;玉兰片切片;香菇开水泡发洗净,切去根蒂;西红柿用开水烫过,去皮切斜块,洗去籽;菜心也用开水烫一下。将炒锅置旺火上,倒入植物油,烧至6成热时,将鱼下锅,急速捞出,放入鱼盆内。加入料酒、精盐、味精、鸡油、玉兰片、香菇、葱块、姜片、茴香、蒜片,放少许水,上笼大火蒸20分钟;取出拣去调料,放入另一个盆内。将原汤倒入汤锅内上火,加菜心、西红柿,最后放鸡油少许。煮沸后将汤浇在鱼身上即可食用。此药膳佳肴鱼肉松软,鲜嫩清香。
  荠菜拌豆腐
  【配方】 荠菜250克,豆腐100克,香油12克,精盐、味精适量,姜末少许。
  【功用】 荠菜有凉肝止血,利湿通淋之功效。适宜于高血压、水肿等症,可起到理想的食疗效果。
  【制法】 将豆腐切成小方丁,用开水略烫,捞出盛在盘内;荠菜用水焯一下,凉后切成细末,撒在豆腐上,加精盐、味精拌匀,淋上香油即可食。此菜肴清香鲜嫩,营养丰富。
其名为坤爱健身111
娜娜身材管理

教你一套减肥最有效果的HIIT运动