女友把我删了,可我还没有删她,这是为什么?

情感治愈小梅
通常因为这些原因

一、觉得你不爱她
在任何一个人的心中,深爱着一个人,都希望得到回报;而男人爱着一个女人,那么男人需要回报,自然就会走到女人的身边去讨;而女人则不相同,女人爱着男人,如果觉得无法得到男人的爱的时候;那么女人的心中,就会特别的难过,就一定会因爱而生恨;所以当一个女人,对一个男人有了看法,有了意见的时候,就一定会做一些极端的行为,来反抗男人;不是把男人拉黑了,就是不跟男人再有往来。
当女生突然删除了你的时候,那么这就代表着,她觉得你并不爱她,所以在她的心中,特别的难过与痛苦;也许是你在生活之中,做了一些事情,站在你的角度,你觉得是对的;可是站在她的角度,她觉得你不尊重她,不爱她,不在乎她;所以她的心中,才会因为对你的在乎,对你的爱,从而产生了怨恨;于是她才会在一气之下,把你的微信给删了,再也不理你了;所以这个时候,作为一个男人,你要好好的回忆一下,你是不是做下了不尊重她的事情。

二、误会了你的行为
在生命历程之中,一个人的心中,真心爱着一个人,那么就一定会想着,要跟对方相伴在一起,相守在一起;所以对于爱人的一举一动,就会特别的在乎;在一个人的心中,有着另外一个人的存在;那么就希望对方的心里,也只有自己一个人;如果看到了对方,跟别人走得近了,走得太亲了,心里就会特别的不舒服,就会无比的难以接受;所以有时候,两个人就会因为一些误会,从而成为了路人。

三、觉得你纠缠不清
爱情路上,那是相当残酷的;你的心中,有着一个人的存在,并不代表着对方的心里,也有了你;一个人的心里,没有你的存在,那么就一定特别的讨厌,跟你接触;因为心中没有爱,所以看着你总是在献殷勤的时候,就会看着不舒服,就会看着不痛快;所以就一定会拒绝你的一些行为,就会想着,要跟你之间,保持着距离;这是一个不是真心爱着你的人,才总是会做的事;这是一个不在乎你的人,才会有的表现。
女生突然删了你,这一定是她的心中,对你没有情,没有爱;可是你却每一天,跟在她的屁股后面,她的心里,特别的不舒服,非常的不痛快;所以她想用删了你的微信,这样的方式,让你知难而退;在她的心中,已经有了排斥你的心;总是觉得,你纠缠不清,给她的生活都带来了一些麻烦;她才会不顾一切,不在乎你的感受,把你给删了;所以你想一想,你是不是有这样的表现,自然你就明白她的想法。
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

女人的世界男人并不懂,男人的世界比女人更阔广,更宽容,有时更让人捉摸不透。
男人知道女人删除了他却不删除她,表示两种可能,一是你删除他是一种错误,而这个错误他不说,他要让你慢慢知道这是你自己的错,要让你知道错了,并且自己再主动加回来。这种情况,说明这个男人对这个女人还是了解的,是有爱的。是包容大度的,他知道女人的做法是冲动的,不成熟的,他相信女人会知道自己错了的那一天,并且自己纠正过来,加回自己。另外一种就是不爱。不论你做什么说什么对于他来说听而不闻,视而不见。把你当做一个可有可无之人。这种情况,说明男人对你是不爱的,你删除他是正确的选择。不然的话,早迟他也会删除你的。
男女交往一讲究缘分,所谓有缘千里来相会,无缘对面不相逢。因为缘份,两个人走到一起,并且相互信任,相互理解,相互包容,相互支持,共同进步,增进感情,成为朋友,爱人,共同追求幸福的未来,成为爱河里的锦鲤,畅游在幸福的人生长流中。二讲究感情,没有感情的爱不会长久,过多附加条件的结合,没有真爱的追求,只能是苟合,而绝对不是爱情。爱情首先要有爱,这种爱是发自内心的自然而然的流露,没有任何人为的操作,没有任何的物质附加。有爱才会有情,情是爱的升华,只有有爱的情才是真情实感的,才会走到最后,成为甜蜜的一对佳人,成为一段美丽的佳话。
小美说自媒体
因为你还一直深深的爱着她,一直不舍的删除她,曾经的你们的点点滴滴都印在了你的脑海里,她是那么的难忘,就算分手了,不再联系,你依然想看看她过得好不好,每次她朋友圈日记,难过的时候你会跟着一起难过,开心的时候你衷心地祝福她,时时刻刻都在关注着她的生活圈子。可当你发现她把你删了,你再也看不到她动态了,你难过了许久,依旧舍不得删除,也许她的头像也是你留念的意义。或许你会一直留直到你放下,直到你忘记为止……愿你以后会越来越好,会遇到一个懂你爱你的姑娘。