小学生适合看的电影有哪些

L阿玘

《忠犬八公》,《摔跤吧,爸爸》,《阿甘正传》。

个人最推荐的是《阿甘正传》。

阿甘是个智商只有75的低能儿,在学校里面为了躲避别的孩子的欺负。听从一个朋友珍妮的话,开始跑,每次有人想要打自己的时候,自己就会跑,逃开了一次又一次,慢慢的。跑进了大学,并且成为了橄榄球巨星,受到了总统的接见。

大学毕业之后,他又应征去了越南,在那里他有两个朋友。这个时候珍妮已经堕落,过着放荡的生活,但是阿甘一直爱着珍妮,珍妮却不爱他。在珍珍结束之后,受到了总统的接见,在一次和平的集会上,阿甘又遇见了珍妮,两个人匆匆相遇,又匆匆分开。

 在奔跑了许久之后,阿甘停了下来,回到了自己的故乡。去见到珍妮的时候有了一个小男孩儿,他得了一种不治之症,最后陪着你度过了一段幸福的时光,送儿子上了校车。