请问大家我具体应该怎么学习开车?

暮静雨
开车是一门艺术,如今学这门课的学生越来越多,那如何才能学到好的驾驶技术,做一名合格的司机呢?以下几点至关重要。

1、 选择大品牌驾校系统学习

一定要选择当地知名度高,建校历史时间长,口碑良好的大品牌驾校,这样的驾校有系统的教学模式,专业的教练,自有考场,能为学员提供周到的学车服务。

2、 多听多学多练习

对于驾车来说,最重要的一点之一就是驾驶经验。建议在驾校学习时要多听教练指导以便得到更多的驾驶技巧和知识;多看同车其他学员的操作以便能够意识到驾驶操作的相关问题及时自我修正;多抽出空闲时间练车以便积累更多经验,如此才能在取得驾驶证以后真正的做到学车会开车。

3、 保持与教练及同学的勤沟通

学车不光是一个被动的知识接收过程,同时也应是自主知识发现过程。车辆的发动原理是什么?为什么上坡起步可能会溜车?诸如此类的学车问题都是学车者与教练员和同车其他学员之间沟通和探讨的话题,深入的了解机动车的驾驶原理往往能够在日后独立的实车驾驶过程中提供相应的知识储备,从而获得更加良好和安全的驾驶体验。

4、 多平台获取驾驶技巧及相关知识

目前互联网信息发达,很多专业的驾驶员平台或者流媒体视频平台上都有比较实用及有效的驾驶技术和车辆相关信息的详细介绍。立志于报考驾校并打算考取驾驶证后实车上路的学员们,应该在真正参与道路交通之前,通过驾校学习扎实的驾驶技术,并且通过各类平台获得更加完善的知识储备,例如:不同车辆的前照灯开关位置;雨雪天气的驾驶注意事项;面对交通事故的应急办法等等。
沅水弯弯流
学习开车要到驾校去学习,驾校的教练会手把手的教你。你这么问问不出来的。他一个是有理论,另外要有实际操作。驾校教练都会因人而异,根据你的情况教你的。不用紧张,开车就是一个熟练技巧,你掌握了方法,掌握了交规,多练习慢慢就可以开。祝你早日学车成功。
WaltsWhite

你学习开车肯定是要去专业的培训机构啊!就像那种考驾照的,那里有专业的师傅教你的呀,你要拜师学艺的,不能说自己想怎么学?就随便跟着一个人学那个人的技术怎么样?要考虑清楚的
内外合一心意拳

当然是找驾校学车了,带好身份证,钱,然后开始学习
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
多看题,多练习,报个好驾校还是很重要的。