静不下心来学习怎么办?

熊仔仔ng
静不下心的时候,就不要强迫自己静下心来,适当的跟家人出去转悠转悠,跟家人吐露一下心声,有助于接下来的学习
痛苦的卡卡西

首先,你可以不要把学习当作一种任务和负担,要出自兴趣和需要而学。如果把学习看成是任务负担,就会感到学习是迫不得已而学的,你就会处于消极被动状态。要想提高学习自觉性,就要培养对学习的兴趣,把学习看作一种生命、生活的需要,你才会积极主动地去学。
21BABO
怎么说呢,把干扰你学习的因素尽量屏蔽掉会好很多,当然最重要是自己想学。你可以去图书馆自习室,感受一下一堆人为了升学考证而努力学习的氛围,关掉网络坐在他们之中做你的题,你会发现时间真的过得很快。
人间水蜜桃Z4uZ3
首先你要知道学习不是一种任务,更不是负担,出现这种情况多出门散散心,呼吸一下新鲜空气,跟父母老师沟通一下,会有缓解
逝去了纯真心
强迫自己坐在桌子面前。集中不了精神也不做和学习无关的事,大概最多半小时,你的心就不会浮躁了。