如何制作自己的短视频

闲闲谈娱乐

如下:

1、首先打开快影后点击【编辑视频】。

2、接着就会打开手机相册,这里可以选择一个视频编辑也可以使用图片制作视频,方法都差不多,我们以图片视频为例,选择好图片后点击【完成】。

3、这样就可以开始制作短视频了,首先可以对视频进行编辑,包括裁剪长度、变速、旋转等,这些都是制作短视频必备的工具。

4、一个短视频少不了的当然是滤镜了,点击下方的【滤镜】然后选择一个合适的滤镜效果使用。

5、其次就是给短视频配乐了,点击【音乐】分类,然后点击【音乐】功能。

6、在乐库里找到一个合适的音乐后点击下载,下载完成后点击【使用】。

7、最后给大家介绍的是弹幕的功能,毕竟很多的短视频都需要使用到,点击【字幕】分类后即可添加字幕。

8、最后我们编辑完短视频后就可以点击右上角的【导出】,这样就制作好一个短视频了。

湃格文化传媒