我喜欢一个男生可他还在上学他跟我说这些是真的没有希望了么

允如曼3h
我来给你个建议吧,就看你喜欢他到啥程度了。
1.说实话我是做IT的,但是我仅仅是中专毕业自学的。现在怎么说呢,就是研究生搞我们这行他也要看我脸色,一个人的未来关键不在于他的学习能力,也取决于他的动手能力与脑袋的灵活程度。所以我给你的建议是去先找一行你感兴趣的,有技术有前途的事业去拼搏一番,像我一样吧,你研究生友能咋样,拿出来较量一番我让你一只手。
2说实话,通往成功的路不止一条,学习进修夜仅仅是一条大路而已。其余的路还有千千万万条,建议您加快脚步,赶到他的前面去等他,不要在他后面吃屁喝风的,估计他主要不想和后面这种例子的人过一辈子。
以上,说起来简单,做起来难,就看你的选择了,如果你绝得自己做不到,那么请放弃吧,着说明你对男的充其量只是好感
一米阳光wy2015
如果他还在上学而你已经上班了,以后如果能力学历不搭的话也很难长久的,不然就得自己一直学习一直努力跟上对方的步伐。
冻绮厹6
不着急就等他,着急就在给他一定的时间,到时间就放弃