没有系统碟 想重装系统怎么办

无泪天使不不会
如果你想更简单的安装Windows XP系统,推荐你下载一个硬盘版XP安装程序,它不需要刻录成光盘,下载之后直接硬盘安装,非常简单。
下载地址:
使用方法:下载之后双击运行,按提示依次点击“安装”“确定”“是”,电脑就会重启进入安装过程,整个过程约需要5-10分钟,无须人工参与,片刻即可还你一个全新的健康系统。
如果还不懂,可以看看安装视频教程:
dunebula
首先下载想要安装的操作系统到硬盘,然后有两种方法可以重装系统。第一种:用ISO工具制作U盘系统盘,然后用U盘进行安装。第二种是直接用软件进行GHOST硬盘安装。具体步骤视不同系统和不同硬件而定。
少年初如梦66
安装系统前的准备工作:
一、将重要的东西先备份到移动硬盘或网盘;
二、8G U盘一个制作好启动程序;
1、先下载一个U盘启动程序,下载后解压到桌面,插上U盘,打开制作启动程序;
2、制作U盘启动程序界面如下,选择好要安装的U盘、模式选择默认、分配容量默认。然后点一键制作即可成功。

三、下载好系统的Ghost文件。

重装系统步骤如下:
1、准备自带一个U盘,不需要太大,8GB即可,然后下载制作好U盘启动,把系统拷贝到U盘Ghost文件夹里面,插上电脑开机,选择从U盘启动即可;
2、在笔记本出现开机画面的时候,按一下ESC键,移动到U盘后按下回车,选择从U盘启动;
3、选择从U盘启动后进入PE会出现如下图所示。移动上下键选择第一个后按回车即可;

4、按回车键后进入如下PE界面,并且会自动弹出一个自动Ghost方框;

5、选择拷贝好在U盘里面的系统,然后在选择将系统安装都C盘后点确定;

6、确定后等进度条满了后重关机重启即可。
pclive120
1.在网上下载个ghost版本的操作系统镜像
把里面的winxpsp3.gho复制到D盘
2.下载一键还原ghost硬盘版装上,重启电脑
3. 在系统选择界面选择"一键还原ghost"
然后从D盘选择镜像文件,选择目标分区C盘,开始安装。
QQ250312891
电脑城买一个,盗版的十元左右。或网上下载一个。